[WTB] CARI AKSESORIS BUAT KIJANG KAPSUL.. masuk sini
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46451
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    [WTB] CARI AKSESORIS BUAT KIJANG KAPSUL.. masuk sini

    pokoknya yg mau jual pernak pernik kijang kapsul th berapa aja, bensin ataupun diesel.
    tawarin aja ke gwe.. kasih pic, harga, dan nomer yg bisa dihubungi
    kalo g berminat pasti g hubungi
    thanks bgt

    Ps: hehehe lagi bangun kijang kapsul nihi
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 2 Mins 50 Secs
    bos 'space', ogut ada beberapa item nich ex-lgx 2002. keadaan benar" masih layak digunakan, benar masih bagus! barang" dibungkus plastic & disimpan di dalam kardus lagi, jadi kagak ada debu"an.

    -krey (warna abu")
    -consul box (warna abu" - ori toyota)
    -rear lights (sepasang putih & merah - aftermarket)
    -alarm (ori toyota)

    sorry kagak ada pictures-nya, kagak tahu caranya. kalo minat, bisa hubungi ogut di 0818 697 517

    thanx!
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Mw nyari ap aj bos?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by aquadazz View Post
    bos 'space', ogut ada beberapa item nich ex-lgx 2002. keadaan benar" masih layak digunakan, benar masih bagus! barang" dibungkus plastic & disimpan di dalam kardus lagi, jadi kagak ada debu"an.

    -krey (warna abu")
    -consul box (warna abu" - ori toyota)
    -rear lights (sepasang putih & merah - aftermarket)
    -alarm (ori toyota)

    sorry kagak ada pictures-nya, kagak tahu caranya. kalo minat, bisa hubungi ogut di 0818 697 517

    thanx!
    pak, pm in harga untuk
    krey (krey nya yg atas bawahnya pakai rel atau yg atas aja rel nya..?
    dan consul box dong .....thx, ditunggu ya ..
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Mw nyari ap aj bos?
    apa yg lo punya dan bisa dipakai buat kijang tanpa merubah ...
    g lagi bangun kijang, jadi tawarin aja..
    soalnya g kalo suruh nyari agak lupa mulu barangnya apa saja..
    tapi kalau ditawrin kan enak ...

    tawarin aja pak..
    thx
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    bro, gw ada shockbreaker kijang kapsul bwt depan, merk nya kayaba ultra (warna kuning), msh bgs, gw ganti karena terlalu empuk, mbl gw gaya alto soalnya, hehe. gw jual 150 rb aja, msh bgs kondisinya, br dipake 6 bulanan, selebihnya ditaro di gudang 8 bln, huehue. pm gw yah klo minat, thx...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by geryws87 View Post
    bro, gw ada shockbreaker kijang kapsul bwt depan, merk nya kayaba ultra (warna kuning), msh bgs, gw ganti karena terlalu empuk, mbl gw gaya alto soalnya, hehe. gw jual 150 rb aja, msh bgs kondisinya, br dipake 6 bulanan, selebihnya ditaro di gudang 8 bln, huehue. pm gw yah klo minat, thx...
    yah.. itu bisa dipakai untuk belakang tidak?
    soalnya depan g udah pakai billstein.. belakangnya pake eibah (tau nulisnya) tapi kynya sudah mau mati deh ..
    kalo bisa buat belakang mau dong g..
    pm in harga super duper net nya ya ..

    thx
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by space View Post
    yah.. itu bisa dipakai untuk belakang tidak?
    soalnya depan g udah pakai billstein.. belakangnya pake eibah (tau nulisnya) tapi kynya sudah mau mati deh ..
    kalo bisa buat belakang mau dong g..
    pm in harga super duper net nya ya ..

    thx
    wah, gk bs bwt blkg, yg dpn lbh pendek shocknya drpd yg blkg, hehe. btw, gud luck bro huntingnya, hehe...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    thanks ya pak ...
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,833
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 32 Mins 48 Secs
    bro.. gw ada spion elektrik oem kijang lgx... yg krom.. kondisi seperti baru... 1jt... kiri kanan dan saklar buat elektrik mirrornya...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] CARI AKSESORIS BUAT KIJANG KAPSUL.. masuk sini
    By space in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 22nd May 2009, 01:19
  2. [WTB] CARI AKSESORIS BUAT KIJANG KAPSUL.. masuk sini
    By space in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2009, 14:19
  3. [WTB] CARI AKSESORIS BUAT KIJANG KAPSUL.. masuk sini
    By space in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 13:18
  4. Replies: 0
    Last Post: 27th June 2008, 12:44
Back to top