HID SALE UP TO JULY 15th, 2008 - TRADE IN PROGRAM - EXTENDED WARRANTY
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs

    HID SALE UP TO JULY 15th, 2008 - TRADE IN PROGRAM - EXTENDED WARRANTY

    HID RUSAK ?

    TUKAR SAJA DENGAN HID BARU (KOMPLIT)
    PLUS 1 YEAR WARRANTY

    CUMA BAYAR RP. 1.000.000,-

    STOK TERBATAS
    PENAWARAN PROMO BERLAKU SAMPAI 15 JULI 2008 ATAU SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA


    Support by :
    Super Vision

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Call : 0817756556
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 7 Secs
    bro kalo lampunya udah pecah tinggal ballast masih mau?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by Andre Wongso View Post
    bro kalo lampunya udah pecah tinggal ballast masih mau?
    judulnya kan rusak bos ?
    hehee

    silahkan contact langsung
    stok promo dibatasi
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    boleh tuker type n colour temp apa aja yah bos?

    Gw ada nih HID semi rusak (kadang nyala kadang mati) & kebetulan lagi mau ganti HID..

    Bisa bongkar pasang di rumah gak bos? Soalny gw lagi gak ada di Indo, paling gw suruh ade gw tungguin di rumah.. Gmana bos?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by fianzzz View Post
    boleh tuker type n colour temp apa aja yah bos?

    Gw ada nih HID semi rusak (kadang nyala kadang mati) & kebetulan lagi mau ganti HID..

    Bisa bongkar pasang di rumah gak bos? Soalny gw lagi gak ada di Indo, paling gw suruh ade gw tungguin di rumah.. Gmana bos?
    bisa bos .
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 22nd March 2012, 02:59
  2. IIMS - 11 - 20th JULY 2008
    By bluberry in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 38
    Last Post: 19th July 2008, 10:31
Back to top