WTA : ECLIPSE CD3100
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs

    WTA : ECLIPSE CD3100

    Bro modcom, ini udah motorized pa blun ch? n ini udah ada aux inputnya gk ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah motorized, aux input belon ..

    kl mau yang motorized dan aux input, bisa cari seri cd4000, coba tanya ke bro belanjaaudio .. dia punya barang

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    CD 5100 aja bro, lebi bagus kualitas suaranya, dah ada aux, uda motorized, ada sound positioning.
    Gw ada 2ndnya nih bro.. hhehehehehe..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    wahh bos eidos byk brg bgs niy..? pm pliz hrg CD5100nya? kondisi gmn? gw percaya aja dhe sm bos eidos tampak jujur orgnya..? hehe.. kmrn pgn ambil naka CD500 nya bos.. tp ragu jg krn br pertama kali mw coba analog,, takut krg sreg.. en syg HU nya dah kebeli??

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    CD 5100 aja bro, lebi bagus kualitas suaranya, dah ada aux, uda motorized, ada sound positioning.
    Gw ada 2ndnya nih bro.. hhehehehehe..
    PM gw harganya...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    udah motorized, aux input belon ..

    kl mau yang motorized dan aux input, bisa cari seri cd4000, coba tanya ke bro belanjaaudio .. dia punya barang
    tp barusan gw liat specnya ada bro, tapi optional....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 46 Mins 47 Secs
    CD3000 udah motorize bos...
    minat?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL CEPAT ~ HU eclipse cd7000 2nd + eclipse ipod adapter
    By raMrus in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 7th March 2011, 13:24
  2. Eclipse
    By ariyandra in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 30th June 2010, 14:40
  3. SALE: Eclipse CD3100 (SOLD)
    By Fiqi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 5th April 2010, 09:26
  4. ***S O L D*** FS: head unit Eclipse CD3100 98% (ada gambar)
    By speedy66 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 5th October 2009, 09:33
  5. eclipse 5000 vs eclipse 5100
    By Steve65 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 20th March 2008, 02:50
Back to top