dijual Jazz i-DSI 2005 A/T--- Sorry sudah terjual
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46443
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    dijual Jazz i-DSI 2005 A/T--- Sorry sudah terjual

    Sorry sudah laku alias terjual...

    Jazz i-DSI A/T 2005 warna Vivid Blue (biru ocean).

    sudah dipasang body kit Jazz Vtec dan Spoiler atas Spoiler Spoon punya.

    Velg pakai 15inch Buddy Club replica warna putih.

    Kacafilm Perfection warna hitam.

    selain itu smua standard.

    baru jalan 24ribuan Km.

    jarang pakai, cuma dipakai kalau adik gue pulang ke Jakarta (dia kuliah oversea). Alasan dijual karena adik gue ga mau tinggal di Jakarta lagi.

    Mobil setiap hari ada di gerasi rumah gue. Tapi tenang aja tiap hari mesin dipanasin pembokat gue hehehe...

    please PM utk nett price kalau ada yang serius. pic nyusul tapi sebenernya everybody knows how Jazz looks like karena ini standard...

    lokasi Kedoya.

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 55 Secs
    bro, temen gw ada yg nyari nih
    mau lepas brapa?

    thx
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    PM harganya jg dunk bos..thx.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 32 Mins 16 Secs
    pm in net price nya dong
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SUDAH TERJUAL
    By alamanda88 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th August 2010, 12:24
  2. SUDAH TERJUAL
    By anggrekloka in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th July 2010, 12:15
  3. SUDAH TERJUAL
    By anggrekloka in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 26th June 2010, 18:01
  4. Sudah Terjual
    By endranc in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 3rd December 2009, 11:59
  5. <TERJUAL> JAZZ IDSI 2005 M/T CBU <TERJUAL>
    By bnw in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 9th March 2009, 18:57
Back to top