Butuh bantuan.....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs

    Butuh bantuan.....

    Bos2 mo tanya kalo sub RF P1124 2bj enaknya diangkat pake power apa? Jangan yg mahal2 asal suaranya bs max, coz sekarang q pake monoblok metalik mass enginering 1000 suaranya gak enak..... Mohon masukannya[/i][/b]

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    hrsnya cukup koq, box nya dah sesuai dgn spesifikasi sub woofer blom? setting crossover & gain nya gmn? gw punya RF yg 2412 2 biji suaranya enak2 aja tuh, pdhl ga pake monoblock..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Udah kok dikataloknya ukuran box 1,25fc, kalo setingan udah dicoba berbagai alternatif tp tetep aja suaranya nggilani. Kemaren q pake sub cyber audio didrive pake mass malah suaranya lebih oke.....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    :smt015 :smt015 :smt015 :smt015 :smt015 :smt015 :smt015 :smt015

  6. #5
    yimmy
    Guest
    Quote Originally Posted by withwida
    Udah kok dikataloknya ukuran box 1,25fc, kalo setingan udah dicoba berbagai alternatif tp tetep aja suaranya nggilani. Kemaren q pake sub cyber audio didrive pake mass malah suaranya lebih oke.....
    power max engennya ngedrop berarti
    :smt021
    cobak Pakek Hdt aje
    muantep and muyah noh
    atow Performa klow mau lebih muyah
    lebih muntep lho

    :smt066 :smt067 :smt071

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by yimmy
    Quote Originally Posted by withwida
    Udah kok dikataloknya ukuran box 1,25fc, kalo setingan udah dicoba berbagai alternatif tp tetep aja suaranya nggilani. Kemaren q pake sub cyber audio didrive pake mass malah suaranya lebih oke.....
    power max engennya ngedrop berarti
    :smt021
    cobak Pakek Hdt aje
    muantep and muyah noh
    atow Performa klow mau lebih muyah
    lebih muntep lho

    :smt066 :smt067 :smt071
    Hdt harga brp? tipe?
    Klo performa?
    Klo ganti pake visonik v2118 gimana?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    woi, box buat sub cyber beda bung ama buat p1, p1 dikasih 1.25 cu ft ya pasti melempem lah
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    woi, box buat sub cyber beda bung ama buat p1, p1 dikasih 1.25 cu ft ya pasti melempem lah
    Kmaren cyber q kasi 1cuft. Lha skrng P1 di spesifikasinya q liat untuk box seald 1,25cuft trus buat ported 1,5cuft. Harusnya brp dong?

 

 
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh bantuan
    By Rehan Rasta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2009, 21:35
  2. newbie butuh bantuan
    By dietz99 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 20th February 2009, 11:44
  3. butuh bantuan
    By adhie_87 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 29th November 2007, 01:46
  4. butuh bantuan teknisi....
    By franzie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 20th July 2006, 18:00
Back to top