WTS : Ban Good year R15 (Jual Murah)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46439
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 28 Mins 2 Secs

    Wink WTS : Ban Good year R15 (Jual Murah)

    Sesuai judul gw mau jual ban second ex toyota vios.
    Goody year 185/55/15 Eagle NCT5 (2Pcs)
    Jual murah aja 500 ribu ambil dua2nya deh.
    kondisi ban 85 % dan 75 %.

    foto menyusul yah,belum sempet di foto barangnya soalnya.
    di utamakan untuk yg tinggal di jakarta aja dulu.
    buat yg berminat PM aja yah.
    online tiap hari kok.

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos kbrin aja di no 91 9494 95 / 0815 1414 24 79 . bisa liat dmana bannya ?
    berapa nett nya ?
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS GOOD YEAR 4PCS 245/45/19 80%.. JUAL MURAH
    By triple_o in forum 19 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2012, 10:55
  2. Replies: 1
    Last Post: 9th May 2012, 23:30
  3. Replies: 85
    Last Post: 2nd February 2011, 11:39
  4. Replies: 87
    Last Post: 2nd February 2011, 10:55
  5. Replies: 62
    Last Post: 2nd February 2011, 10:54
Back to top