Tritala
Sun Air
TimeAttack CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 13 of 19 FirstFirst ... 91011121314151617 ... LastLast
Results 181 to 195 of 276
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4643
  • Share on facebook
  1. #181
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    Online
    2 Hrs 20 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    dinamat xtreme , second skin , noise kill ,
    Brapaan bro harganya ?

  2. #182
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,282
    Power
    38 
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 38 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dinamat extreeme = 350 rb an.
    second skin = ga tau ,
    noise kill = 100 rb an,
    ini harga perlembar nya ,,


  3. #183
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,464
    Power
    34 
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 57 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sy make vissel.

  4. #184
    bro, sya punya kijang, tpi getarannya mantep tuh, suara mesin pun meraum ke dalam kabin, kemarin sya lapis sluruh lantai, suara jalanan agak berkurang, tapi untuk suara mesin,klakson dan getaran masih, kira2 biar enak di pake tidur penumpang di tambah peredam apa dan di bagian mana ya ? sekalian merk dan bisa di dapat di toko apa ? maklum awam buanget

  5. #185
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    Online
    2 Hrs 20 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    dinamat extreeme = 350 rb an.
    second skin = ga tau ,
    noise kill = 100 rb an,
    ini harga perlembar nya ,,

    Bro kalo yg noise kill beratnya selembar brapa yah bro ? Begitu jg dinamat extreme ? Tq bro

  6. #186
    Kopral Satu
    Location
    Karawang
    Posts
    89
    Power
    Online
    17 Hrs 9 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mas bro semua...minta saran nih..APV ane baru aja ane tambah ma sub woofer..tapi suaranya semberrr,ternyata asal suara dari pintu bagasinya..gimana cara nyembuhinnya ya??kira2 pake peredam yg jenis apa ya??thanks & sukses smua..

  7. #187
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Power
    Online
    5 Days 17 Hrs 19 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    dinamat extreeme = 350 rb an.
    second skin = ga tau ,
    noise kill = 100 rb an,
    ini harga perlembar nya ,,

    Dynamat extreme cari dimana, boss?.. sekalian ama tukang yang masangnya juga...

  8. #188
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalau peredam SPT yg buatan rusian harga berapa? ok ga kualitasnya?

  9. #189
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    Online
    3 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tips dr nubie:
    sangat penting untuk mengtahui yg sedang kmu lakukan,,klo mau serius.......peredam penting rapat bro,,
    cr aja yg paling murah trus dilapis 3......
    lapis 1 peredam karet (peredam biasa spt diatas),
    lapis 2 peredam yg kaya kapas itu (sy lupa namanya, beli di toko plastik dan karpet besar di kota anda. byasanya yg tebel dipake di studio music, club ato bioskop, kita beli yg tipis aja! ntar roof, doortrim n dashbord ga bsa dipasang lg klo ketebelan),
    lapis 3 peredam karet lg (yg ini agak tipis gapapa, yg penting rapat dan kedap air agar peredam kapas ditengah tidak lembab).....

    cukup bgt tuh, klo tempelnya bener bakal acustic bgt ruangan dlm mobil... sebaiknya intsallnya di teknisi dgn harga yg disetujui atau undang teknisi (don't do it ur self), trus kemukakan maksudmu ini... karna buka dash di mbl itu cukup perlu kebiasaan. oya, di doortrim depan minta teknisinya untuk ksih seal lem di setiap lubang untuk kabel... banyak teknisi yg meninggalkanya terbuka..meskipun kecil sy biasanya minta ditutup untuk pintu depan.

    well done..!

    ada jg peredam yg udah sepaket 3 lapis, tp jatuhnyajuah lbh mahal...
    lagipula "it's fun to mix and match" klo kmu tau betul yang kmu lakukan.... bukankah begitu...


    ...just share, klo salah jgn dimarah ya suhu...

  10. #190
    Kopral Satu
    Location
    sm transport
    Posts
    76
    Power
    Online
    14 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lanjut gan....

  11. #191
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bro countofjava, newbie manyu tanya yach.
    lapis 1 & 3 pake karet itu maksudnya aspal ? kalau bukan contoh merek dan tipenya apa?
    lapis 2 itu pake glasswool atau cotton wool gitu?

    tadi ke toko audio. ditawarin pake steelmate tipe yg busa (spt sponge) untuk ditempel di badian pintu yg dalam (pintu yg plastik). ada yg udah pernah pake ?
    katanya bagus untuk hilangin getaran plastik pintu.

  12. #192
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,282
    Power
    38 
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 38 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by countofjava View Post
    tips dr nubie:
    sangat penting untuk mengtahui yg sedang kmu lakukan,,klo mau serius.......peredam penting rapat bro,,
    cr aja yg paling murah trus dilapis 3......
    lapis 1 peredam karet (peredam biasa spt diatas),
    lapis 2 peredam yg kaya kapas itu (sy lupa namanya, beli di toko plastik dan karpet besar di kota anda. byasanya yg tebel dipake di studio music, club ato bioskop, kita beli yg tipis aja! ntar roof, doortrim n dashbord ga bsa dipasang lg klo ketebelan),
    lapis 3 peredam karet lg (yg ini agak tipis gapapa, yg penting rapat dan kedap air agar peredam kapas ditengah tidak lembab).....

    cukup bgt tuh, klo tempelnya bener bakal acustic bgt ruangan dlm mobil... sebaiknya intsallnya di teknisi dgn harga yg disetujui atau undang teknisi (don't do it ur self), trus kemukakan maksudmu ini... karna buka dash di mbl itu cukup perlu kebiasaan. oya, di doortrim depan minta teknisinya untuk ksih seal lem di setiap lubang untuk kabel... banyak teknisi yg meninggalkanya terbuka..meskipun kecil sy biasanya minta ditutup untuk pintu depan.

    well done..!

    ada jg peredam yg udah sepaket 3 lapis, tp jatuhnyajuah lbh mahal...
    lagipula "it's fun to mix and match" klo kmu tau betul yang kmu lakukan.... bukankah begitu...


    ...just share, klo salah jgn dimarah ya suhu...
    di share doonk pic nya rada bingung neeh
    bagaimana aplikasinya,,
    kali aja timbul ide neeh ,,


  13. #193
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    Online
    3 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by S.U.4ever View Post
    bro countofjava, newbie manyu tanya yach.
    lapis 1 & 3 pake karet itu maksudnya aspal ? kalau bukan contoh merek dan tipenya apa?
    lapis 2 itu pake glasswool atau cotton wool gitu?

    tadi ke toko audio. ditawarin pake steelmate tipe yg busa (spt sponge) untuk ditempel di badian pintu yg dalam (pintu yg plastik). ada yg udah pernah pake ?
    katanya bagus untuk hilangin getaran plastik pintu.
    iya bro klo untuk di mobil,, lapis 1+3 yg lembek kyak aspal bro...
    lapis 2 cotton wool, pilih yg padet ya (bukan busa lho)...

    ...he2 bro S.U malah ngingetin sy namanya kok,,, masa' blum ngerti...

  14. #194
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    Online
    3 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    di share doonk pic nya rada bingung neeh
    bagaimana aplikasinya,,
    kali aja timbul ide neeh ,,


    he2 suhu tuing suka'nya ngerjain ajahh, ampunn suhu.....^_^
    kasi review dunk suhu tuing...

    klo gambarnya ane pernah browsing2 di situs audio DIY tp dah lama bgt jd lupa linknya,, tar cari2 lg deh....

  15. #195
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,282
    Power
    38 
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 38 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pr yaaa,,

    kalo mau sharing jgn stengah2 / ter engah2 ,,


 

 
Page 13 of 19 FirstFirst ... 91011121314151617 ... LastLast
Qmax Mistershine Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 15th October 2013, 23:21
  2. Share : Feature di mobil yg plg canggih/aneh/ga penting
    By swiftest_thing in forum Automotive
    Replies: 68
    Last Post: 29th July 2013, 12:53
  3. Share buat SPL di mobil city type Z dunk
    By Tophat in forum Diskusi Speaker
    Replies: 28
    Last Post: 24th August 2009, 10:23
  4. Share : setel ipod di mobil pake kaset
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 13th May 2008, 19:34
  5. Sharing Speaker BOSE di Mobil
    By biem3ser in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 5th August 2007, 22:33
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali