Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Jstyle Rim Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 13 of 28 FirstFirst ... 91011121314151617 ... LastLast
Results 121 to 130 of 277
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4643
  • Share on facebook
  1. #121
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,860
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    si nexindo (distributor scan speak di indonesia) emang baru ngeluarin nih peredam ke pasaran..
    alasan gw mau coba karena enteng bgt.. gak tau deh klo kualitas peredamannya bagus atau nggak
    1 lembar berapa duit bos?

  2. #122
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,860
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by babigila View Post
    baru selesai pasang dynamat extream, asli puas abis. pasang di lantai, pintu2, dek speaker belakang ama bagasi. total abis pake 27 lembar.






    Mantap bro..abis berapa duit tuh?hahaha

  3. #123
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by babigila View Post
    baru selesai pasang dynamat extream, asli puas abis. pasang di lantai, pintu2, dek speaker belakang ama bagasi. total abis pake 27 lembar.






    Bos 1 lembarnya kena brapa ? masang dimana bos ?

  4. #124
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 48 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    coba tanya ke Ko Bari deh, gw pasang di baZe. (021)5807606
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=186813

  5. #125
    Letnan Dua
    Posts
    1,465
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 2 Hrs 43 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    1 lembar berapa duit bos?
    75 rb boss..

  6. #126
    Kopral Dua
    Location
    Way Way
    Posts
    36
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    75 rb boss..
    dynamat extream rp 75rb, murah tuch

  7. #127
    Kopral Kepala
    Location
    Kota Minyak
    Posts
    115
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Moge3727 View Post
    dynamat extream rp 75rb, murah tuch
    Yg 75rb itu peredam Nexindo bro... baca post sblmnya,...klo dynamat ektrem setauku 150 rb deh selembar...

  8. #128
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mao nanya bos kalo buat yaris enak ny pake ap?? yg paling ngefek dah.. berat urusan belakangan..

  9. #129
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalau untuk mengurangi road / traffic noise pasang di pintu paling kerasa.
    kalau suara ban mulai menggangu, pasang peredam yang pas di area boot/ spakbor dan bagasi (kalau ada bagasi).
    kalau suara mesin pasang di firewall dan biasanya suara2 dari gardan / under carriage mulai terdengar berarti boleh pasang di dak mobil.
    kalau masih berasa kurang, boleh juga pasang di plafond, sekalian membantu untuk meredam panas juga pas kejemur( tapi kalo kaca filem gak bagus, ac rusak dan kejemurnya lama sih percuma )
    untuk material peredaman, yang penting bukan harganya berapa, tapi tujuannya apa. berikut ini website yang boleh juga buat belajar2 mengenai peredaman http://www.sounddeadenershowdown.com/cgi-bin/index.cgi

    oh ya, kalo harness / baut ada yang longgar, ya lebih baik dikencengin dulu, atau dikasih busa/karet di tempat yang suka goyang...
    sori, saya juga masih belajar...

  10. #130
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    36
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gw pernah nanya pasang peredam terutama buat audio, katanya yg lubang2 di pintu (belakang doortrim) itu bagusnya pake MDF (jadi MDFnya dibentuk sesuai dng lubang2 disitu), setelah itu baru dipasang peredam aspal. Apa cara ini bisa lebih ngefek/lebih bagus ya daripd pasang peredam aspal aja?

 

 
Page 13 of 28 FirstFirst ... 91011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 16th October 2013, 00:21
  2. Share : Feature di mobil yg plg canggih/aneh/ga penting
    By swiftest_thing in forum Automotive
    Replies: 68
    Last Post: 29th July 2013, 13:53
  3. Share buat SPL di mobil city type Z dunk
    By Tophat in forum Diskusi Speaker
    Replies: 28
    Last Post: 24th August 2009, 11:23
  4. Share : setel ipod di mobil pake kaset
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 13th May 2008, 20:34
  5. Sharing Speaker BOSE di Mobil
    By biem3ser in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 5th August 2007, 23:33
Back to top
Tritala
F20 Wheels