bunyi2an dari box
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4642
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    R!0
    Guest

    bunyi2an dari box

    bos2.. mo tanya neh.. kalo kita pasang sound tuh pasti ada bunyi2an dari box ya? yang g maksud bukan box persegi biasa aja... tapi bukan juga fiber. mdf smua deh.. abis males nih denger berisik2.. rasanya pengen bongkar aja.. punya temen2 gt jg gak??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    masa sih??
    ngak koq.
    gw biasa aja.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Ga boleh ada bunyi2 dr dlm box lah

  5. #4
    R!0
    Guest
    bukan dari dalam box mass... tapi tuh kaya boxnya bergesekan ama apa gt loh.. jadi kalo kena jalan gak rata ya kret.. kret..kret..pletak.. tapi di periksa di ketok2 smua kenceng banget. gak ada yang goyang ato longgar sama sekale.. puyeng deh nyarinya..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Kirain didlm box ada tikusnya gt?
    Kl itu sih memang gesekan box dgn body mobilnya.
    Apa boxnya ga dibungkus bahan karpet itu? Klo ga, bidang dimana box bersinggungan dgn body mobil hrs ditatakin sesuatu. Jangan biarkan kayu langsung bersinggungan dgn body. krn body mobil bergerak2 saat jalan.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    jangan pake kulit.
    tapi pake suede.
    hehe
    biar meminimkan friksi.
    kalo kulit cenderung bunyi kalo bergesekan.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    fibernya ketipisan kali.. jadi bergetar...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    R!0
    Guest
    bukan pake fiber. emang g pake kulit sih... mungkin itu kali ya masalahnya.. pokoknya kaya bunyi gesekan gt deh... coba deh yang bagian kena body g bungkus pake apa g..

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 22 Mins 6 Secs
    Kalo boleh ngasih comment, kemungkinan itu bunyi gesekan dr kulit/vynil dgn vynil. Dan kenapa itu terjadi karena kemungkinan kurangnya dudukan untuk mengunci konstruksi box atau panel2 lainnya. Buatlah panel2 tsb/ box bisa disekrup dgn kokoh.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs
    Coba aja sela diantara vinyl dengan vinyl nya dikasih semacam karet tipis yang kayak buat bahan sol sepatu...kasih yang 3-4 mm baru disekrup jadi satu.. :smt003
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gv Dari Palembang KK (^_^)v
    By shandz in forum Suzuki
    Replies: 80
    Last Post: 21st March 2013, 01:52
  2. JUAL BARANG DARI HASIL BONGKAR2 GUDANG DARI PADA GAK DIPAKAI
    By j3_b0nd in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 17th June 2011, 16:46
  3. bunyi2an
    By tyumeno in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 19th June 2009, 09:54
  4. Test : 4agze dari ae101/3sgte dari sw20
    By MRonly in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th September 2008, 10:49
Back to top