Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/464178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    www.instagram.com/excitecarclub
    Posts
    10,092
    Power
    69 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 24 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Penampakan Toyota Rush TRD Sportivo (Facelift)





    Toyota Rush facelift dipastikan meluncur besok, begitu juga saudara kembarnya, Daihatsu Terios. Khusus untuk Rush, varian akan bertambah dengan munculnya TRD Sportivo. Sebelumnya, TAM hanya menjual tipe S dan G. Mulai besok, tipe S menjadi TRD Sportivo.

    Perubahan yang dilakukan untuk G, kini di bagian interior menggunakan warna gelap (hitam) untuk dasbor dan door trim, kantong udara ganda, dan sabuk keselamatan dengan pretensioner dan force limiter. "Sabuk keselamatan baru ini menjadi standar untuk semua model," jelas salah satu dealer Toyota di Jakarta.

    Untuk TRD, ditambahi dengan aerokit di bemper depan dan belakang serta stiker TRD Sportivo (samping). Aksesori tambahan tersebut merupakan buatan lokal yang sudah mendap

    ----------------------

    Bagaimana menurut modcomers designnya ? Dan bagaimana pendapatnya bila dibandingkan dengan versi yang sebelumnya ?

    Thx

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara, Pantai Mutiara
    Posts
    556
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 36 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    depannya rada ane :S
    [T] THROTTLE AUTOCLUB

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Driver's Seat
    Posts
    842
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 55 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gada terlalu banyak perubahan

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    943
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 8 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mentang2 gak ada pesaing, dari awal lahir sampai sekarang gak ada perubahan yg berarti,,,

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    1,190
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ga berbeda jauh..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    765
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    haduh design toyota makin apa banget.... itu kumis kayak ditambahin spidol permanent aja..

  8. #7
    Prajurit
    Location
    terganntung angin berhembus
    Posts
    23
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    aneh banget yg ini, lebih bagus versi sebelum ini. kagak ada lawannya nih toyota rush jadi ga ada rasa merubah ke yg lebih menarik..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 50 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Khbisan ide bagian designnya

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,204
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 39 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    g bruba bnyk
    hrg klo bs bruba

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    TangSel
    Posts
    187
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 27 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by junpaw View Post
    Khbisan ide bagian designnya
    yang bag design-nya bukan member modcom kayaknya...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB:Bodykit add on yaris s/trd sportivo facelift 2010
    By taufikq in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 14th April 2012, 22:32
  2. toyota yaris trd sportivo white
    By mbill12 in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 10th April 2012, 20:50
  3. Toyota Fortuner TRD Sportivo 2011
    By master_p in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 12th August 2011, 03:13
  4. WTS: Toyota YARIS TRD Sportivo AT - White
    By Redboy in forum Toyota
    Replies: 25
    Last Post: 20th June 2011, 14:54
  5. Replies: 76
    Last Post: 29th April 2011, 20:13
Back to top