Tips setting Clarion DXZ786USB?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tips setting Clarion DXZ786USB?

    Ada yang bisa tolong? Saya pake HU Clarion DXZ786USB, speakerl DLS K5, subwoofer aktive AVT 10" (gak pake power karena pingin simple aja). Komposisinya cukup cocok nggak? Ada tips setting HU-nya, khususnya yang cocok untuk dengerin lagu2 pop, easy listening & jazzy? Maklum, untuk masalah audio mobil saya cukup "ndeso". O...ya, mobil saya Honda Stream. Trims.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Kres View Post
    Ada yang bisa tolong? Saya pake HU Clarion DXZ786USB, speakerl DLS K5, subwoofer aktive AVT 10" (gak pake power karena pingin simple aja). Komposisinya cukup cocok nggak? Ada tips setting HU-nya, khususnya yang cocok untuk dengerin lagu2 pop, easy listening & jazzy? Maklum, untuk masalah audio mobil saya cukup "ndeso". O...ya, mobil saya Honda Stream. Trims.
    Langsung aja bro u bawa ke toko g...ntar g settingin..

    Soalnya tiap mbl itu kan berbeda settingnya karena jarak speaker ke tweeter kan beda2 bro... blom lg akoustik mblnya...

    klo minat 08179889945/021-92172775 buat konsultasi dulu/nanya2..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by r151ng View Post
    Langsung aja bro u bawa ke toko g...ntar g settingin..

    Soalnya tiap mbl itu kan berbeda settingnya karena jarak speaker ke tweeter kan beda2 bro... blom lg akoustik mblnya...

    klo minat 08179889945/021-92172775 buat konsultasi dulu/nanya2..
    Trims infonya, kapan2 kesana. Tapi ada tips setting HU sederhana nggak? Soalnya minggu depan mobilnya mo dibawa pulang kampung...liburan sekolah nih...

  5. #4
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Kres View Post
    Trims infonya, kapan2 kesana. Tapi ada tips setting HU sederhana nggak? Soalnya minggu depan mobilnya mo dibawa pulang kampung...liburan sekolah nih...
    Sulit dijelaskan klo disini bro.. soalnya tiap mbl beda2..

    Gini deh kurang lebih u setting sementara yg penting semua naek ke atas dashboard, subnya kesannya ada di tweeter gt deh..

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : CLARION DXZ786USB
    By Trian.deni.nugraha in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 16th October 2012, 20:35
  2. WTS HU Clarion DXZ786USB
    By RuSkHiT in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 18th June 2012, 12:28
  3. WTB clarion dxz786USB
    By rene2008 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 7th March 2011, 20:32
  4. wts: Clarion DXZ786USB
    By sinar_jaya in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 16th February 2011, 07:05
  5. WTA CLARION DXZ786USB
    By Christina in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 15:38
Back to top