WTA Turbo HKS 4 Jazz
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,030
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 11 Secs

    WTA Turbo HKS 4 Jazz

    mohon bantuannya dari para ahli, mau tanya klo turbo hks buat jazz harganya dikisaran berapa?
    klo bekas biasanya berapaan yah?

    turbo sama n/a tarikannya beda jauh yah?
    thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Kalo gak salah harganya dikisaran 40 jt an om yang merk HKS. Di sponsor modcom ada yang jual kok coba aja cari2 om.
    Untuk harga bekasnya coba di cek di bursa kadang2 suka ada yang jual.
    Untuk n/a sama turbo sih tarikannya udah pasti jauh turbo donk tapi secara pribadi sih gw lebih milih ke n/a.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    hihi si bos... maenannya turbo...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,030
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    Kalo gak salah harganya dikisaran 40 jt an om yang merk HKS. Di sponsor modcom ada yang jual kok coba aja cari2 om.
    Untuk harga bekasnya coba di cek di bursa kadang2 suka ada yang jual.
    Untuk n/a sama turbo sih tarikannya udah pasti jauh turbo donk tapi secara pribadi sih gw lebih milih ke n/a.
    bukannya 30an yah bos?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,030
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by huhuy View Post
    hihi si bos... maenannya turbo...
    haha mobilnya gua gak punya yuz
    sumbang dong

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    40 an yang intercooler
    di bursa ada yang jual atau nggak coba PM MugenGD3 dia jual turbo bolt-on HKS stage 3 kondisi bagus tuh ...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by 3xalt View Post
    bukannya 30an yah bos?
    Kalo gak salah sih harganya sekitar 35-40 an boss. Itu untuk yang bolt on. Coba cek aja di sponsornya modcom. Banyak kok yang jual. Kalo mau harganya yang murahan bisa coba custom.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 125
    Last Post: 23rd February 2013, 10:31
  2. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  3. Replies: 8
    Last Post: 12th May 2008, 02:57
  4. Replies: 159
    Last Post: 24th February 2008, 03:01
Back to top