para master
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: para master
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/464
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    wongs
    Guest

    para master

    mo nanya klo power 5ch dipake ch front ama rearnya doang, ch sub ngga dipake. klo dipake kyak gitu lama2 powernya bs rusak ngga? or bakal ada yg merugikan ngga?
    sblmnya thx.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    ngga papa kok, gak pengaruh sama sekali

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang merugikan ya, punya channel kosong kok gak dipake..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs

    Re: para master

    Quote Originally Posted by wongs
    mo nanya klo power 5ch dipake ch front ama rearnya doang, ch sub ngga dipake. klo dipake kyak gitu lama2 powernya bs rusak ngga? or bakal ada yg merugikan ngga?
    sblmnya thx.
    Rusak sih harusnya engga ya...
    Kalau rugi sih pasti
    1. Finansial -> selisih harga 4 vs 5 channel itu jauh loh... Bisa dijual, trus beli yang 4 channel masih bersisa
    2. Distorsi, panas dkk sih pasti lebih gede yang 5 channel, tp setau saya sih ngga audible, dan ngga sampai bikin yg punyanya pusing.

    Jadi cuman dari segi finansial aja intinya sih, lainnya bisa dikesampingkan...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: para master

    Quote Originally Posted by masswork
    Quote Originally Posted by wongs
    mo nanya klo power 5ch dipake ch front ama rearnya doang, ch sub ngga dipake. klo dipake kyak gitu lama2 powernya bs rusak ngga? or bakal ada yg merugikan ngga?
    sblmnya thx.
    Rusak sih harusnya engga ya...
    Kalau rugi sih pasti
    1. Finansial -> selisih harga 4 vs 5 channel itu jauh loh... Bisa dijual, trus beli yang 4 channel masih bersisa
    2. Distorsi, panas dkk sih pasti lebih gede yang 5 channel, tp setau saya sih ngga audible, dan ngga sampai bikin yg punyanya pusing.

    Jadi cuman dari segi finansial aja intinya sih, lainnya bisa dikesampingkan...
    Tul 100 %.

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. para master please kasih petunjuk
    By Tr0Z1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 30th December 2005, 22:44
  2. Mo nanya nih para Master dan Suhu
    By SAMSHAW74 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 11th December 2005, 23:13
  3. tanya donk...para master
    By gentolet in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 18th November 2005, 11:04
  4. Nanya dong para master mengenai power SQ
    By osakah2 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 40
    Last Post: 17th October 2005, 12:48
  5. Minta pencerahan dong para master
    By alpine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 15th August 2005, 19:23
Back to top