apa sih yang dimaksud...?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs

    apa sih yang dimaksud...?

    temen-temen saya mau tanya ya
    barang kali ada yang bisa bantu....

    terkadang saya kalo menjual barang..terutama spker atu ampli,sering ditanyain...tentang karakter suara
    apakah warm, melow..ato yang lain
    jujur ajah...saya mah bingung untuk menilai yang beginian...cos takut ntar bilang melow ternyata suara bright, jadi dikira nipu orang..khan...padahal klo menikmati suara terkadang orang juga beda2 slera,

    untuk itu saya mohon petunjuknya dari para senior supaya dapt membantu
    thnx alot
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    dimanakah para dedengkot neh
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  4. #3
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perasaan sdh pernah dibahas neh bos...cuma lupa dimana tempatnya...hehehehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by T-Rex View Post
    perasaan sdh pernah dibahas neh bos...cuma lupa dimana tempatnya...hehehehe

    ya itu deh boss...seingat gw pernah dibahas....gw cari2 kok ga ada ya, dimanakah kah?
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    waduh... kudu didengerin dong biar tau mah soalnya nggak bisa dinilei dari bentuk fisik...

  7. #6
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by homo View Post
    waduh... kudu didengerin dong biar tau mah soalnya nggak bisa dinilei dari bentuk fisik...
    YAH ITUH boss....gmana ya biar bisa menyamakan atau setidak-tidaknya penyeragaman arti gitu
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 4 Secs
    mksudnya SQ apa SPL gt yah?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=24659
    nih coba baca2..

    @abelici0us : SQ : SOUND QUALITY,
    SQL : SOUND QUALITY LOUD / SQ+SPL (gabungan)

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    sey dobel post..

  11. #10
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by -GeRoBak- View Post
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=24659
    nih coba baca2..

    @abelici0us : SQ : SOUND QUALITY,
    SQL : SOUND QUALITY LOUD / SQ+SPL (gabungan)
    seeepppp boss...tnhkyu berat neh
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apakah ini yang dimaksud gelitik? Helpp..!
    By resicom in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 15th August 2013, 00:53
  2. Apa yg dimaksud 'Breakin'
    By christna in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 21
    Last Post: 3rd June 2008, 23:05
  3. ASK : Apa sih yg dimaksud SQ,SPL,SQL??
    By SilVery in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 3rd April 2008, 22:47
  4. ask : yg dimaksud repolish itu diapaain se?
    By Man_INBLack in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2007, 18:20
  5. yg dimaksud bensin tanpa timbel apa sih?
    By abuncil in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 12th September 2006, 21:35
Back to top