tanya power 14 volt
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs

    Question tanya power 14 volt

    teman-teman
    saya minta advicenya ya...
    barangkali bisa bantu...

    saya pernah liat power amplifier di input arus positif tertulis 14 volt, padahal khan biasanya 12 volt
    apakah bedanya, dan pengaruh dari sistem kerjanya

    terima kasih sebelumnya...tq
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    dimanakah para dedengkot neh
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  4. #3
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    help me pliees
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  5. #4
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by MOBIL PUTIH View Post
    teman-teman
    saya minta advicenya ya...
    barangkali bisa bantu...

    saya pernah liat power amplifier di input arus positif tertulis 14 volt, padahal khan biasanya 12 volt
    apakah bedanya, dan pengaruh dari sistem kerjanya

    terima kasih sebelumnya...tq
    permintaan power 12-14 volt, kalau gak sampai 14 volt maka powernya gak akan bisa maksimal...misal harusnya 2x100 watts kira2 jadi 2x80 watts ...korelasi juga sama hasil suaranya yang juga gak maksimal...

    semoga membantu
    - Hear what you've never heard before -

  6. #5
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by soundfx View Post
    permintaan power 12-14 volt, kalau gak sampai 14 volt maka powernya gak akan bisa maksimal...misal harusnya 2x100 watts kira2 jadi 2x80 watts ...korelasi juga sama hasil suaranya yang juga gak maksimal...

    semoga membantu
    kalo begitu, bagaimana bisa mengatasi hal tersebut boss...khan listrik di mobil rata2 12 volt
    thanks atas masukannya bro!
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    pake voltage stabilizer.. tp bt kantong gw mah hrgnya gaswat?? min 3jt deh alatnya doang..

  8. #7
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    buset....dah...
    apa kalo dibiarin pake 12 volt bisa bikin rusak ampli ga ya
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    DKI
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by MOBIL PUTIH View Post
    buset....dah...
    apa kalo dibiarin pake 12 volt bisa bikin rusak ampli ga ya
    ampir pasti nggak..... semua ada toleransinya cuman mungkin nggak bisa maksimal.... kecuali klo yg tertulis maximum 14 volt.... kasih 12 masih ok, kasih 14 volt lebih..... ada alesan buat beli power baru yg lebih keren.... lebih mahal... lebih bikin menteri keuangan protes......

    thanks

  10. #9
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by mspr View Post
    ampir pasti nggak..... semua ada toleransinya cuman mungkin nggak bisa maksimal.... kecuali klo yg tertulis maximum 14 volt.... kasih 12 masih ok, kasih 14 volt lebih..... ada alesan buat beli power baru yg lebih keren.... lebih mahal... lebih bikin menteri keuangan protes......

    thanks

    wehehehe...siap-siap, boleh juga tuh alasannya...
    terima kasih
    btw ini duta besar dari kota mana ya?
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    DKI
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by MOBIL PUTIH View Post
    wehehehe...siap-siap, boleh juga tuh alasannya...
    terima kasih
    btw ini duta besar dari kota mana ya?
    Dari kota tercinta yang baru berulang tahun, Bapak RI-1 huehehehehe...

    Dng penuh hormat, daku bukan duta besar, cuma rakyat jelata ...... wedeeeww,,, kagok neh ngomong sama RI-1....maklum ex anggota klompencapir....

    Thanks

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] : HU Out 4 Volt and Power Gain 3 Volt
    By EMC2 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 22nd December 2010, 23:12
  2. tanya Volt stabilizer
    By yudd1 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th November 2008, 01:23
  3. Power Supply 12-13.8 Volt
    By Ruzh in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 3rd June 2007, 22:38
Back to top