Bengkel Favorit Agan di Medan , apa ? Kasih alasannya dan spesialisasinya Gan ? - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/463914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    medan
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 52 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Kuning_NADINE View Post
    Iyaa , bagus tuhh pangeran ban .. yg di gatsu yaa .. teknisinya mantepp ...
    yoi bener bro

  2. #12
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 3 Mins 50 Secs
    Abang- abang, maaf ni numpang tanya, kalau bengkel yang bisa scan selain di beres dimana ya?

  3. #13
    Kopral Dua
    Location
    Medan
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 19 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Bakwanreloaded View Post
    Abang- abang, maaf ni numpang tanya, kalau bengkel yang bisa scan selain di beres dimana ya?
    scan apa nih gan... bengkel kita ada scanning nya nih.... mana tau bisa bantu....

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    medan
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 52 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by J1RACINGSPORT View Post
    scan apa nih gan... bengkel kita ada scanning nya nih.... mana tau bisa bantu....
    bisa scan MUT bro??

  5. #15
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 1 Hr 8 Mins 27 Secs
    Share info

    Telah rilis OBENG, aplikasi pencari bengkel. Aplikasi yg memudahkan pengguna bengkel mencari bengkel pilihan dan memudahkan pemilik bengkel menshare lokasi dan info bengkelnya secara gratis.
    Ayo install dari Android dan share ke yang lain:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.satulingkaran.obeng

  6. #16
    Prajurit
    Location
    Medan, North Sumatra, Indonesia
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 18 Mins 27 Secs
    Misi gan kalau untuk urusan karbu yang recommended di mana ya?

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    Bengkel Bodykit & Bodyrepair - Gg.Tawon Sampali (dari cemara terus aja, arah ke percut. lokasi gg nya pas sebelah terowongan belmera)

    kalau untuk daerah medan barat sekitaran cemara - bhayangkara/bilal - pancing, bisa nih mampir kesini. bisa juga buat custom modif disana, pake bahan fiber. Kalau agan yang dari gerbang tol h.anif belok kiri terus aja. Kayaknya itu bengkel baru buka, kalo baru buka gitu biasanya bengkel kasih harga promo, lumayan gan. Nama bengkel nya Workshop DMC Medan

    ane kasi alamat nya gan dari google map biar ga nyasar:https://www.google.co.id/maps/dir/''/workshop+dmc+medan/data=!4m5!4m4!1m0!1m2!1m1!1s0x303133c540de35f7:0xe c41bca63fca837a?sa=X&ved=0ahUKEwj7vqX3l4_VAhXFmJQK HQreApMQ9RcIhwEwCw

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by thundiez View Post
    Permisi, kalau spooring n balancing d medan yg paling recomend dimana yah?
    Kalau tempat yg bisa finish balance/balancing otc dmn yah?

    Terima kasih sebelumnya
    Thamrin Ban aja gan ada finish balance disana
    Jl.Thamrin No.2AA (seberang rs.pringadi) (pas lampu merah pertama jl thamrin sebelah kanan)

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel bodi kit di medan
    By goenadho in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 21st August 2017, 09:35
  2. Bengkel Spesialis W123 di Medan
    By deepblue_w123 in forum Medan
    Replies: 4
    Last Post: 13th June 2013, 15:37
  3. (ask) bengkel spesialist shock di medan?
    By delta's in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 10th June 2013, 00:55
  4. Ask : cari bengkel cat mobil di medan
    By buddycola in forum Medan
    Replies: 3
    Last Post: 19th February 2013, 15:35
  5. HELP Bengkel Honda di Medan
    By Tavares in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 26th July 2009, 14:58
Back to top