Bengkel Favorit Agan di Medan , apa ? Kasih alasannya dan spesialisasinya Gan ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/463914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 53 Secs

    Bengkel Favorit Agan di Medan , apa ? Kasih alasannya dan spesialisasinya Gan ?

    Permisi Agan-agan semua .

    disini ane mau Sharing tentang Bengkel Favorit dan Langganan di Medan ...

    bisa di share untuk spesialisasi dan alasannya .

    Semoga , ke depannya thread ini berguna buat yang lagi cari bengkel yang cocok , cuma belom tahu dimana .

    biar ane rekap juga .

    terima kasih .

    - - - - - - - - - -

    Jangan lupa tinggalin jejak yaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 53 Secs
    1. YONG AC - Spesialis Service AC - Jalan Asia
    sy benerin AC Bocor , padahal baru di service 1 bulan sebelum nya .setelah ke bengkel ini , langsung rebes . Mobil jadi dingin lagi .budget 350K aja .
    2. AUTOPILOT Modification - Bengkel BodyKit
    Quote Originally Posted by MufflerGarage View Post
    DI AUTOPILOT Modification

    alamat : JL.rajawali simp. balam
    cari aja atas nama ozi atau zoel ritonga

    udah terkenal sering nyabet gelar kontes tuh best bodykit terakhir kontes dilanud
    3. RPM Autoshop- Authorized Orpro Window Film

    Usaha kaca film yang beralamat di Jalan Gaharu No 81 D/99 ini, menyadari betul, dalam memikat pelanggan tak cukup hanya dari segi kualitas produk yang ditawarkan tanpa dibarengi dengan pelayanan yang baik.

    Untuk pasang kaca depan aja, kemarin saya tanya hanya 500K, untuk type standar merk ORPRO 40%-60%, warnaa Silver dan Black

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 42 Secs
    Permisi, kalau spooring n balancing d medan yg paling recomend dimana yah?
    Kalau tempat yg bisa finish balance/balancing otc dmn yah?

    Terima kasih sebelumnya

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 55 Mins 34 Secs
    tuk bengkel mesin dmana nihh

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by thundiez View Post
    Permisi, kalau spooring n balancing d medan yg paling recomend dimana yah?
    Kalau tempat yg bisa finish balance/balancing otc dmn yah?

    Terima kasih sebelumnya
    Quote Originally Posted by willy4987 View Post
    tuk bengkel mesin dmana nihh


    saya juga kurang tahu nihh ,. maklum pendatang .

    lagi cari-cari bengkel reccomended . kalo ada bengkel lain , infoin juga gan .

    sepanjang Jl.Gadjah Mada itu banyak, salah satu nya ada bengkel Plus Service , di situ saya lihat rame terus .lengkap semua ,, cuma kurang tahu kualitasnya ,,

    kalo mau cari aman mungkin ke Sehat dehh, cuam mahal dikit .

    http://bengkelsehat.com/

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 55 Mins 34 Secs
    wahhh bengkel sehat bs2 celengan ayam ane pun jeboll xixixixixi

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    medan
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 52 Mins 5 Secs
    bengkel mesin n daily use :

    Bengkel JonnWann di daerah griya (di sebrang doorsmer berkah)

    bengkel AC :

    Bengkel Alex di setia budi (sebelah mari poto) sebelum simpang tasbih

    bengkel knalpot :

    RJ knalpot jalan asrama haji sebelum RM ACC atau simpang 3 (ane lupa pastinya)

    bengkel balap :

    gatau, soalnya mobil ane pelan n pakek buat daily use

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta / Medan
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Wah.. ada info Bengkel spooring n balancing selain di Sehat..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    medan
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 52 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by nosyt View Post
    Wah.. ada info Bengkel spooring n balancing selain di Sehat..
    Pangeran Ban di jl. S.Parman / jl. gatsu (sebelah homesmart)

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Medan - Indonesia
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 27 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by dimashardi View Post
    Pangeran Ban di jl. S.Parman / jl. gatsu (sebelah homesmart)
    Iyaa , bagus tuhh pangeran ban .. yg di gatsu yaa .. teknisinya mantepp ...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel bodi kit di medan
    By goenadho in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 21st August 2017, 09:35
  2. Bengkel Spesialis W123 di Medan
    By deepblue_w123 in forum Medan
    Replies: 4
    Last Post: 13th June 2013, 15:37
  3. (ask) bengkel spesialist shock di medan?
    By delta's in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 10th June 2013, 00:55
  4. Ask : cari bengkel cat mobil di medan
    By buddycola in forum Medan
    Replies: 3
    Last Post: 19th February 2013, 15:35
  5. HELP Bengkel Honda di Medan
    By Tavares in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 26th July 2009, 14:58
Back to top