minta saran soal equiliser yang ok dgn harga ok..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4639
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minta saran soal equiliser yang ok dgn harga ok..

    guyz..master2 audio mod.com..please dunk sarannya soal equiliser yang bagus tp harga jg worth it..ya maybe 1jtan kali yah..gw ga ngerti bgt soal equiliser soalnya..huhuhu

    gw uda bangun audio..tp lama2 gw nyadar suaranya ko ancur bgt..nyerang gt suara tinggina..suara rendahnya mendem..trus gw ke tpt2 set audio..mrk blg posisi tweeter gw sala..head unit belon disetting..ma gw butu equiliser buat ngatur semuana..huhu males abis ni tnyt ky gini,uda cape2 tau2 banyak rusak sana sini..gw dulu perna ganti head unit aja..tp abangnya yang masangin n ga disettingin..apa mungkin gara2 ini yah jadi kacau smuanya..

    ni gambar posisi tweeter gw..tolong saran2nya yah..




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    skalian deh yang punya equiliser second2..offer aja yah ke gw..nanti gw coba pertimbangin deh..plus best price yah guyz..tenkiu2..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    di bursa kalo ada tuh boz yang mo jual EQ seken.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 55 Mins 38 Secs
    G ada nih, PPI EQ 31. Kondisi 90%, g mo jual 850.000.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    FYI: Tweeter ber'pentil' itu harusnya on axis.
    bukan off axis.

    HU boleh tau apaan??
    EQ blum tentu menyelesaikan masalah loh.
    mendingan coba di setting dulu.
    kalo masi blum puas.
    baru maksimalkan yg lain.

    btw, harusnya XT25 kan lembut di kuping.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siapa bilang suatu tweeter harus on dan tweeter lain harus off?

    eq bisa menyelesaikan masalah tapi tuningnya beresin dulu bro!

    posisi tweeter gw bilang gak masalah deh, HU lu kalo gw liat2 kaya alpine 98 series.

    contact gw aja nanti kita janjian kayanya sih gw bisa bantu2 dikit

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    itu kenapa tuh tweeter ada pentilnya....
    gw di kasi tau ama bbrp orang, pentil itu di gunakan untuk memfokuskan suara.
    tapi CMIW y....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    itu kenapa tuh tweeter ada pentilnya....
    gw di kasi tau ama bbrp orang, pentil itu di gunakan untuk memfokuskan suara.
    tapi CMIW y....

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fokusin suara itu bisa kemana aja bung

    off axis aja tajem gimana kalo on?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    no coment ah...


    kazuya, coba di perbaikin settingannya.
    tweeter itu harusnya ga tajem.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 9th February 2013, 10:55
  2. minta saran dan infonya soal hid yg bgs utk bmw 2003
    By aldoo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 23rd February 2008, 21:55
  3. Saran soal equiliser Creative Orange..good buy or not?
    By kazuya in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2006, 00:20
  4. minta saran soal per
    By syncmaster in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2006, 15:02
  5. minta saran soal coilover
    By noah in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 23rd August 2005, 19:47
Back to top