ACCELERRA 225/45/R17 baru 2 minggu pake
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    sahari mountain
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up ACCELERRA 225/45/R17 baru 2 minggu pake

    kondisi ban masih OK, banget2 . tapi cuma ada 2 pc..belinya sih @ 680rb..kalo minat harga dinego aja deng,,,asal jadi duit man

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by O2 bimmer View Post
    kondisi ban masih OK, banget2 . tapi cuma ada 2 pc..belinya sih @ 680rb..kalo minat harga dinego aja deng,,,asal jadi duit man
    PM sent bozz
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by O2 bimmer View Post
    kondisi ban masih OK, banget2 . tapi cuma ada 2 pc..belinya sih @ 680rb..kalo minat harga dinego aja deng,,,asal jadi duit man
    Masih ada ga?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Barat
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada nomor yg bisa dihub boss?
    pm me ur contact number
    thx
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Barat
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah TSnya nda pernah nongol2 nih
    ada nomor yg bisa dihub om?
    bisa pm or sms ke 99201191?
    thx
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Morel Tempo, Baru pake 3 Minggu, Kyk Baru, Komplit!
    By VellFire in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 19th July 2012, 20:24
  2. NGK Iriway 7 baru pake 2 minggu
    By 3VO7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2012, 13:49
  3. HID dan foglamp 1 minggu pake 99% baru
    By Tienz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 17th October 2011, 10:46
  4. WTS : Hid H4 Magnetic Baru pake 1 minggu
    By Lancer93 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 26th January 2010, 19:45
Back to top