ACCELERRA 225/45/R17 baru 2 minggu pake
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    sahari mountain
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up ACCELERRA 225/45/R17 baru 2 minggu pake

    kondisi ban masih OK, banget2 . tapi cuma ada 2 pc..belinya sih @ 680rb..kalo minat harga dinego aja deng,,,asal jadi duit man

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by O2 bimmer View Post
    kondisi ban masih OK, banget2 . tapi cuma ada 2 pc..belinya sih @ 680rb..kalo minat harga dinego aja deng,,,asal jadi duit man
    PM sent bozz
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by O2 bimmer View Post
    kondisi ban masih OK, banget2 . tapi cuma ada 2 pc..belinya sih @ 680rb..kalo minat harga dinego aja deng,,,asal jadi duit man
    Masih ada ga?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Barat
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada nomor yg bisa dihub boss?
    pm me ur contact number
    thx
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Barat
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah TSnya nda pernah nongol2 nih
    ada nomor yg bisa dihub om?
    bisa pm or sms ke 99201191?
    thx
     

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Morel Tempo, Baru pake 3 Minggu, Kyk Baru, Komplit!
    By VellFire in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 19th July 2012, 19:24
  2. NGK Iriway 7 baru pake 2 minggu
    By 3VO7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2012, 12:49
  3. HID dan foglamp 1 minggu pake 99% baru
    By Tienz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 17th October 2011, 09:46
  4. WTS : Hid H4 Magnetic Baru pake 1 minggu
    By Lancer93 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 26th January 2010, 18:45
Back to top