mo tanya ttg specs..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs

    mo tanya ttg specs..

    alo bro semuanya.. mo nanya tentang spec ni.. gua baru mo pasang audio..pngen nya sih pasang sql.. gua dikasih spec kaya gini nih..

    -speaker depan doang - grandeur
    - powernya - phonixgold
    -sub pake L7 10" 2 biji
    -powernya pake granduer 1800 w
    -cap bank intersys

    menurut bos2 semua gimana ? ato ada yg mo kasih spec yg lebih ok ? gua sih pingin nya pake L7 10".. tapi kalo masalah speakernya pake apa dll, gua masih buta banget nih... tolonk dibantu yah thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by calz View Post
    alo bro semuanya.. mo nanya tentang spec ni.. gua baru mo pasang audio..pngen nya sih pasang sql.. gua dikasih spec kaya gini nih..

    -speaker depan doang - grandeur
    - powernya - phonixgold
    -sub pake L7 10" 2 biji
    -powernya pake granduer 1800 w
    -cap bank intersys

    menurut bos2 semua gimana ? ato ada yg mo kasih spec yg lebih ok ? gua sih pingin nya pake L7 10".. tapi kalo masalah speakernya pake apa dll, gua masih buta banget nih... tolonk dibantu yah thx...
    emang nya tuh granduer kuat drive L7 ???
    enak sih L7 pake power mono yg 2500W yah...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    hmm.. l7 yg 10" itu satunya 750w bukan ?? kalo kali 2 masi 1500W. bener gak sih itungan nya bro? ?

    pake yg 2500w yah? ada saran pake merk dan tipe apa?? thx broo

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    up up..
    tolonk dibantu yahh...

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Itungan peak output subwoofer itu Watt x 2 x jumlah subwoofer, nanti baru cari monoblock yang wattnya sesuai..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    berarti..
    750 X 2 X 2 donk ?? 3000 W jadinya ??

  8. #7
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by calz View Post
    alo bro semuanya.. mo nanya tentang spec ni.. gua baru mo pasang audio..pngen nya sih pasang sql.. gua dikasih spec kaya gini nih..

    -speaker depan doang - grandeur
    - powernya - phonixgold
    -sub pake L7 10" 2 biji
    -powernya pake granduer 1800 w
    -cap bank intersys

    menurut bos2 semua gimana ? ato ada yg mo kasih spec yg lebih ok ? gua sih pingin nya pake L7 10".. tapi kalo masalah speakernya pake apa dll, gua masih buta banget nih... tolonk dibantu yah thx...
    Memang spec kaya gitu kena berapa bro??
    Budgetnya berapa nih?
    USC Team's

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Memang spec kaya gitu kena berapa bro??
    Budgetnya berapa nih?
    plus kosmetik sih abiz sekitar 13 jt euy.. budget yah segituan juga sih.. ada recommend buat yg laen ??

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    up up..
    ayo ada yg mo bantu anee? ??
    thxxx...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    spl ya boz?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AE 112 - TRD Specs - Test
    By Kukung in forum Toyota
    Replies: 433
    Last Post: 14th July 2017, 10:13
  2. [BEST INTERIOR] 97' SV4 CD5 Accord + Lot's of JDM USDM EDM Specs
    By nanotec in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 4
    Last Post: 6th August 2014, 17:02
  3. WTS : D16Z6/ZC pistons and conrod for turbo specs (used)
    By D1833FQ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th December 2010, 11:20
  4. pengen tahu specs Integra NT-7600
    By carstensz30 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 22nd February 2006, 13:51
Back to top