Modifikasi Alphard
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Modifikasi Alphard

    Ada yg Tau gak kalo gw mau modifikasi Alphard abis dari tadi yang gw liat cuman jazz dan city

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs

    Cool

    gajebo???ga jelas bo...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    DTO Speed Development (Medan)
    Posts
    2,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 46 Secs
    Ni mau modifikasi gmn????????????? Bingung gw....
    Mau ganti mesin??? Ganti aja mesin B20,hahahahahahaha
    Salah Kamar kyk nya nii.....
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    china, canton
    Posts
    1,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 3 Secs
    bikin full garson aja bro...
    blg ma mr.garson tu...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by IbaL_ThRusT View Post
    Ni mau modifikasi gmn????????????? Bingung gw....
    Mau ganti mesin??? Ganti aja mesin B20,hahahahahahaha
    Salah Kamar kyk nya nii.....
    B20? huahahaha. biar vtec yah bos, blom ada kan tuh alphard vtec.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by steven_kurniadhi View Post
    Ada yg Tau gak kalo gw mau modifikasi Alphard abis dari tadi yang gw liat cuman jazz dan city
    Alphard bisa pake bolt-on Supercharger/Compressor merk Blitz. di thread sponsor ada kok yg jual..
    *tapi jgn lupa upgrade rem, mobil segede gaban ngerem nya susah tuh.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    yap betul langsung pasang supercharger aja , di Premier ada jual kalo gak salah tuh ... lagian alphard mau di modif paling sebatas Kaki-kaki , sisanya mah sayang ... kecuali emng mau di modif semua yah bisa liat katalog D.A.D , Wald , atau TOM`S ? hehehe ...
     

  9. #8
    mo dimodif apanya ni bro? kalau body.. dijadiin mobil pickup aja bro keren tu.
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by bodynokits View Post
    mo dimodif apanya ni bro? kalau body.. dijadiin mobil pickup aja bro keren tu.
    sekalian wide body trus sasis tinggal 2 jari dari tanahh.
    hehehe
     

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,849
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by steven_kurniadhi View Post
    Ada yg Tau gak kalo gw mau modifikasi Alphard abis dari tadi yang gw liat cuman jazz dan city
    beberapa item yg plug & play buat alphard:

    1. Strutbar Ultra Racing



    item available:
    - front bar 2 titik & 4 titik
    - lower front bar 4 titik & 6 titik
    - lower rear bar 2 titik & 4 titik
    - anti roll rear bar 19mm

    2. HKS Legamax Muffler Bolt On Toyota Alphard


    Mau bos?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts head lamp all new alphard 95% condition+harrier+new alphard murmer
    By wolfgang09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2013, 22:40
  2. [modifikasi] Ban Lokal untuk Modifikasi Elegan
    By mobilbos in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2011, 10:05
  3. WTS ALPHARD 2.4 ALX'05
    By turtle64 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th March 2010, 08:35
Back to top