masalah cube acoustic
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4637
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    satyr
    Guest

    masalah cube acoustic

    power g REF504 dari cube. dipake buat angkat spk cube SX f 6" . , masalahnya tiap kali g matiin HU suka ada bunyi "pet" gitu. kenapa ya? g yakin dari powernya nih, soalnya pernah ama installernya diganti ama Arc gak bunyi pet sama sekali.

    sebetulnya sejak baru jg udah suka "pet" gini, cuma g blom sempet2 aja ngurusin. Jujur d janji dengan fakta kurang sesuai (g beli Cube baru dari salah satu member mod.com juga)

    emang sih kalo dari kualitas suara cukup bagus (at least untuk kuping g)....

    thx..dan mohon bantuannya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    yimmy
    Guest
    Bolehj tau pak beli berapa jeti cousticnya?
    :smt017

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 38 Secs
    biasanya kalo bunyi gitu ada masalah di kabel sih....cek aja kabel2nya...tapi kalo udah pernah dicoba pake power laen dan gak bunyi mungkin ada problem di powernya....
    Alpine DVA-9965E + PXA 701 + CHA 1214 + iPod vid 30 Gb
    Pwr: CA Ref 504 & V104
    Spkr: Cerafin 3 way ribbon+ceramic
    Sub: Cerafin 10"
    RCA & Spkr Cbl: Furutech + Transparent
    RCA jacks: Homegrown
    Optical: Avionics

  5. #4
    satyr
    Guest
    mahal gak ya bos kalo benerin gitu?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    gak mahal lah, cuma yg nyervice bakal kecapean..
    harus dicari jalur yg gak beres tuh..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs
    g jg kalo matiin ada suara "dug sstttt" gtu

    ada yg salah kah?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    balikin ke penjualnya aja atau ke dealernya direct... Gue usulin bawa ke Tritala kemayoran - willy. Gue pasang disono & mrk dealer cube ..

  9. #8
    satyr
    Guest
    paling gitu bos.tapi kayaknya hrs g bawa ke jkt sendiri. gak tau d yg jualnya mau tanggung jwb ato kagak. thx sarannya.

  10. #9
    satyr
    Guest
    guys...ada yg tau gak service center di bandung?

    thx

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 22 Mins 6 Secs
    Kalo di bdg cari aja, Mr Valve audio. Krn dia juga terima service power.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: cube acoustic s430
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 28th June 2012, 13:26
  2. (WTA) Cube acoustic??
    By unlimitedpoint in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 15th January 2009, 11:44
  3. Cube Acoustic
    By freeza in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 9th January 2007, 05:50
  4. Cerafine Cube acoustic
    By igun98 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 13th November 2006, 12:17
  5. Cube Acoustic Serafine 3 way
    By Automatch2000 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 9th May 2006, 22:09
Back to top