Speaker 6"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Speaker 6"
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Speaker 6"

    Mo nanya donk para guru...speaker 6" yang bagus apa yaa?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    buanyak boss.....
    kasi tau budgetnya brp....
    & hubungi minds

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang bagus? coba pake Focal Berillium, ScanSpeak, Venture, dsb. dsb.

    tolong lain kali disebutkan parameter yang jelas yah
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    budget nya dulu berapa? kalo bagus itu kan relatif, tergantung budget jg.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya buta sama sekali nih soal spec dan harga, mungkin yang harganya di tengah dulu kali yaaa, maksudnya nggak terlalu mahal dan juga bukan yang low quality

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    punya gw aja...
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=21367
    jey aja tau koq ini speaker bagus....
    weha juga pake perfection buat mid.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yupp bnr tuh kata boz t-ners, perfection pc6c. mumpung boz t-ners mo jual tuh, kalo mo tes denger, bole janjian ketemu denger di mobil gw.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahh thank you nihh, bisa tolong cerita in dikit nih boss karateristik perfection dan kira kira berapaan sihh..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    karakternya yang jelas keras kalo digigit, gak ada rasanya kalo dijilat

    langsung dengerin aja bro!
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu maksud nya bro..soalnya buat di pasang di Jeep nihh yang udah keras dan ribut, kalau mau dengerin dimane yeee..kira kira.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker JBL 2 way 4", Split ADX, Speaker Oval ALTEC
    By vedi_97 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 14th June 2011, 19:22
  2. Replies: 16
    Last Post: 9th October 2010, 07:48
  3. Replies: 29
    Last Post: 6th October 2010, 08:32
  4. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 06:43
Back to top