Speaker 6"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Speaker 6"
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Speaker 6"

    Mo nanya donk para guru...speaker 6" yang bagus apa yaa?

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    buanyak boss.....
    kasi tau budgetnya brp....
    & hubungi minds

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang bagus? coba pake Focal Berillium, ScanSpeak, Venture, dsb. dsb.

    tolong lain kali disebutkan parameter yang jelas yah

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    budget nya dulu berapa? kalo bagus itu kan relatif, tergantung budget jg.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya buta sama sekali nih soal spec dan harga, mungkin yang harganya di tengah dulu kali yaaa, maksudnya nggak terlalu mahal dan juga bukan yang low quality

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    punya gw aja...
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=21367
    jey aja tau koq ini speaker bagus....
    weha juga pake perfection buat mid.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yupp bnr tuh kata boz t-ners, perfection pc6c. mumpung boz t-ners mo jual tuh, kalo mo tes denger, bole janjian ketemu denger di mobil gw.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahh thank you nihh, bisa tolong cerita in dikit nih boss karateristik perfection dan kira kira berapaan sihh..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    karakternya yang jelas keras kalo digigit, gak ada rasanya kalo dijilat

    langsung dengerin aja bro!

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu maksud nya bro..soalnya buat di pasang di Jeep nihh yang udah keras dan ribut, kalau mau dengerin dimane yeee..kira kira.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker JBL 2 way 4", Split ADX, Speaker Oval ALTEC
    By vedi_97 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 14th June 2011, 19:22
  2. Replies: 16
    Last Post: 9th October 2010, 07:48
  3. Replies: 29
    Last Post: 6th October 2010, 08:32
  4. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 06:43
Back to top