[WAT]Speedsparks
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs

    [WAT]Speedsparks

    seperti judul, ada yang pernah masang gak? kalo baca dari speknya,fungsinya sih mirip-mirip kayak HKS twinpower (ignition amplifier) cuman versi lokalnya.
    kepingin masang,cuman ok gak kalo buat harian n kualitasnya gmana?
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah pernah masang bos, bagus kok, udah 1th lebih ngak pernah ada masalah apa2. coba aja liat2 dulu di www.speedsparks.com ato ngak langsung sambangi bengkelnya di pilar motor jl. jatiasih bekasi.

    dipake di mobil standart jg bikin ngacir kok! kinerjanya kurang lebih sama bahkan mungkin lebih bagus dari msd6l tuh.

    fajarm

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by fajarm View Post
    dipake di mobil standart jg bikin ngacir kok! kinerjanya kurang lebih sama bahkan mungkin lebih bagus dari msd6l tuh.

    fajarm
    heeheehee....

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Denpasar
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 52 Mins 42 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by JDM fever View Post
    seperti judul, ada yang pernah masang gak? kalo baca dari speknya,fungsinya sih mirip-mirip kayak HKS twinpower (ignition amplifier) cuman versi lokalnya.
    kepingin masang,cuman ok gak kalo buat harian n kualitasnya gmana?
    bro JDM, sudah 2 bulan ini saya pasang di kijang utk harian hasilnya sih lumayan kalo mau lebih dari lumayan mending mobil dibawa ke pilar motor supaya teknisi yang masang+stel timingnya biar performanya lebih dari lumayan, semoga berguna

    salam

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 29 Mins 28 Secs
    minta juga neh masang... tp buat audio bisa storing ngak yach?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by timunkecil View Post
    bro JDM, sudah 2 bulan ini saya pasang di kijang utk harian hasilnya sih lumayan kalo mau lebih dari lumayan mending mobil dibawa ke pilar motor supaya teknisi yang masang+stel timingnya biar performanya lebih dari lumayan, semoga berguna

    salam
    hehe...mobilnya ada di medan...sejauh ini ada yg pernah ngalamin kesulitan gak waktu pemasangan ato sesudah dipake?
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba aja liat di web nya kan ada tuh diagram cara pasangnya, asal ngerti dikit2 kabel2an seh pasti bisa masang. kalo ngak bisa jg sisa kontak bengkelnya.

    setahu saya sih kaga ribet kok kabel2nya, mobilnya masih make koil kan?

    fajarm

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    temen gw pasang di timor dohc..
    tenanga berubah lumayan signifikan lohh..
    SOHC VTEC

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by fajarm View Post
    coba aja liat di web nya kan ada tuh diagram cara pasangnya, asal ngerti dikit2 kabel2an seh pasti bisa masang. kalo ngak bisa jg sisa kontak bengkelnya.

    setahu saya sih kaga ribet kok kabel2nya, mobilnya masih make koil kan?

    fajarm
    masih,DIS systemnya.btw,tau harganya gak?
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Liat aj di webnya mengenai hrg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MSD6AL vs SpeedSparks DH7
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 80
    Last Post: 22nd July 2015, 22:35
  2. WTB - Speedsparks 9R
    By buset2360 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st February 2011, 08:06
  3. FS: Speedsparks 9R
    By silverfuct in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 23rd January 2011, 20:01
  4. TESTIMONIAL SpeedSparks...
    By dons_chubby in forum Diskusi Mesin
    Replies: 67
    Last Post: 5th November 2010, 21:28
  5. WTB MSD 6AL atau speedsparks 9r 2nd
    By ekoht in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2010, 13:27
Back to top