btuh bantuan segera!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs

    btuh bantuan segera!!!

    bro mbil gw inova baru ganti velg ring 18 dengan spek ban 235/50/18 ...
    pake per jamex..
    knpa yah kalo diisi 6 org an tuh kalo jlan skitar 80 an di tol gesrot2 mlu.. ampe ban pake mau sobek smua prah..
    kira2. enakan di rol fender gmna??
    truz brpa duit an yhah??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    bro mbil gw inova baru ganti velg ring 18 dengan spek ban 235/50/18 ...
    pake per jamex..
    knpa yah kalo diisi 6 org an tuh kalo jlan skitar 80 an di tol gesrot2 mlu.. ampe ban pake mau sobek smua prah..
    kira2. enakan di rol fender gmna??
    truz brpa duit an yhah??
    Hello brull , ane ada Info temen ane sama kasusnya ente , dia lihat boil ane ceper abis koq ngak ngesrot dimuatin org banyak ,dia coba bantingan juga enak ,kayak di ceperin . Dia beli Shock HotBits adjustable ,shock depan bisa di setting turun naik dia beli type DT1 . Kita bareng cobain ke Bdg lwt Cipularang , dia lariin 170 km/j , bener asyik Brull kayak naik sedan .Ente kl mau tanya sama ditributornya aja , telp nya ane lupa ,masuk aja di www.hotbits.biz/www.hotbits.org . Goodluck Brull

  4. #3
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    bro mbil gw inova baru ganti velg ring 18 dengan spek ban 235/50/18 ...
    pake per jamex..
    knpa yah kalo diisi 6 org an tuh kalo jlan skitar 80 an di tol gesrot2 mlu.. ampe ban pake mau sobek smua prah..
    kira2. enakan di rol fender gmna??
    truz brpa duit an yhah??
    roll fender paling 100-150rb/fender... infonya kurang nih bozz, velknya lebar brpa, offsdetnya brapa dan ban yg robek d bagian mana?
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    ketebalan gak sih bannya? bukannya 40-45 cukup?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya kayanya bannya ketebelan n kelebaran...coba pake 225/45 bos...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    ukuran bannya sih cukup di innova, tp gmn offset ma lebar pelek ??

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    mgkn offsetny trlalu kecil ditambah velgny yg lebar kli y??

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 18th December 2011, 07:58
  2. Replies: 6
    Last Post: 28th August 2010, 00:19
  3. btuh barng cpt neh
    By Randyy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th February 2010, 10:41
  4. DIBELI SEGERA NEW ACCORD VTIL..2004-2006 SEGERA
    By dhe alden in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th June 2009, 07:10
Back to top