WTB : headlamp E39 2001/2002 angel eyes
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46325
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 14 Secs

    Exclamation WTB : headlamp E39 2001/2002 angel eyes

    as subject mao beli headlamp seri 5 original E39 2001/2002
    clear sign light yach.. (bukan yg kuning)
    dah pasti sudah angel eyes, kondisi prefer baru dan mulus

    contact 08557816168

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 14 Secs
    bummps........
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    numpang tanya bro,biasanya kalo baru harganya brp??en kl seken brpa??
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 14 Secs
    kalo 2nd kayanya agak gelap yach bro.. tergantung yg jual dan kondisi lah.. susah ngomong
    tapi pengalaman gw seh beli di duta mas fatmawati lantai 2 toko syifa jaya
    capeeee dahh rada nipu dikit gitu deh, gw dikasi barang ga bener, rebuild gitu deh, ngomongnya bisa di stel ini itu, tapi ga bisa...

    barunya 5 jutaan kayanya bro
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by photographer View Post
    kalo 2nd kayanya agak gelap yach bro.. tergantung yg jual dan kondisi lah.. susah ngomong
    tapi pengalaman gw seh beli di duta mas fatmawati lantai 2 toko syifa jaya
    capeeee dahh rada nipu dikit gitu deh, gw dikasi barang ga bener, rebuild gitu deh, ngomongnya bisa di stel ini itu, tapi ga bisa...

    barunya 5 jutaan kayanya bro
    bener bro,kl di syifa uda mahal kualitasnya kurang,ga maksud jatuhin ya...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 14 Secs
    yupp bro.. kita saling sharing aja sesama hobby mobil kan bantu lah gitu
    supaya next time will be better
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 14 Secs
    bummmpssss..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ehh kebetulan gw nyari barang yg sama neh..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bumps dulu deh
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah dapet belon TS??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. headlamp projector VIOS + HID + angel eyes + devil eyes
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th May 2012, 03:19
  2. (WTS)HEADLAMP ANGEL EYES BMW E36
    By revinskibalqist in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 9th April 2011, 16:37
  3. Replies: 3
    Last Post: 13th May 2010, 00:09
  4. WTB : headlamp E39 2001/2002 angel eyes
    By br14nok in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 1st July 2008, 19:55
  5. [Jual] Headlamp Angel Eyes Audi A4 B6 (2001-2004)
    By PenghancurBaja in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th March 2008, 11:23
Back to top