Kaca film apa yang anda pakai ?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Kaca film apa yang anda pakai ?

Voters
248. You may not vote on this poll
  • STD aja deh....

    27 10.89%
  • Johnson

    3 1.21%
  • Spectrum

    16 6.45%
  • Perfection

    28 11.29%
  • Solar Gard

    24 9.68%
  • Hupar Optic

    25 10.08%
  • V-Kool

    44 17.74%
  • 3M

    40 16.13%
  • Llumar

    22 8.87%
  • Lain-Lain

    19 7.66%
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 222
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4632
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs

    Kaca film apa yang anda pakai ?

    Kaca film apa yg anda pakai ?
    Sekalian commentnya ya....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    V-kool aja..

    depan 40%..

    tengah keblakang 160% (80% di dobel)

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by gReY
    V-kool aja..

    depan 40%..

    tengah keblakang 160% (80% di dobel)
    buset, 160% kyk apa tuh ?? hehe...
    ga bisa liat ke dalem donk ? kyk kaca yg di ruang interogasinya kantor2 polisi itu ?
    80% tu yg VIP ya ?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    gua juga pengen di double nih, ada problem gak kira kira kalo vkool di double ama huper reflektor?

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    llumar dpn 120 blk sama kayak fen-d 180 (semuanya didobelin))
    SOHC VTEC

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    solar gard 60%

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw yang dikasih std ma showroom honda!

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL
    llumar dpn 120 blk sama kayak fen-d 180 (semuanya didobelin))
    yg didobel si grey kalee....
    gw ma ga ada dana...masi STD kaca film gw....

  10. #9
    satyr
    Guest
    v-kool vip ada... yg unknown juga ada (dari beli udah ada kaca film :mrgreen: )

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong
    gua juga pengen di double nih, ada problem gak kira kira kalo vkool di double ama huper reflektor?
    Problemnya garansi hilang.

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca Film yang Oke
    By deemeen in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 27th July 2013, 22:59
  2. Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 13:01
  3. WTA:Kaca film bening yang ga panas/ kaca akrilik
    By JazzU in forum Diskusi Interior
    Replies: 42
    Last Post: 4th May 2008, 09:56
Back to top