Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/463040
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    somewhere at this world
    Posts
    1,641
    Power
    23 
    Online
    1 Mth 3 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up Sejarah Kemunculan Kendaraan Mobil Klasik Ford Mustang 1965

    Model kendaraan mobil Porsche 911 ini terlihat masih tetap eksis sampai dengan sekarang. Dalam rangka ulang tahun yang ke 50 ini, mobil Ford Mustang buatan tahun 1965 ini terlihat masih cukup menarik bagi para penggemar kendaraan mobil klasik tentunya. Jika dilihat dari sejarah dari kendaraan mobil satu ini masih memiliki daya tarik tersendiri. (autoblog.com, 24/8/2013)



    Jika dilihat pada saat jaman dulu pengenalan kendaraan mobil ini dilakukan oleh seseorang bernama Lee Laccoca. Dirinya memberikan pidato kepada wartawan otomotif pad atanggal 1 April 1964 di New York. Dimulai dengan kalimat pembukaan” Pagi , Ladies and gentleman, selamat datang dalam acara ini. Ini adalah merupakan momen yang paling membanggakan dalam hidup kita. Dan berita ini telah disebarkan kepada 2.000 jurnalis di seluruh dunia pada hari yang sama di Amerika Serikat dan 11 kota Eropa. Perjalanan sejarah mobil ini masih dapat dinikmati oleh penggemar otomotif.




  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    13
    Power
    Online
    8 Hrs 36 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini nih mobil yg cowo bgt menurut gua pribadi

  4. #3
    Banned
    Posts
    223
    Power
    Online
    11 Hrs 17 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    443
    Power
    Online
    6 Days 7 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantap dah

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,266
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 19 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    59
    Power
    Online
    8 Hrs 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mobil2 begene neh yg gua demen.. bisa di rebuild di bengkel ane akwakwkakw..

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Palangka Raya
    Posts
    34
    Power
    Online
    9 Hrs 33 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Klasik emang asik

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    Online
    6 Hrs 39 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    American muscle car

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,198
    Power
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 31 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hohohooo classic...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,674
    Power
    16 
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 52 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up

    ford mustang - the legend. . .

  12. #11
    Letnan Dua
    Location
    Medan-yogyakarta
    Posts
    1,126
    Power
    Online
    2 Days 9 Hrs 7 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini mobil keren banget

  13. #12
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,403
    Power
    43 
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 44 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  14. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    12,518
    Power
    77 
    Online
    3 Mths 5 Days 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Nikmatin gmbar aja..agak bingung dgn tulisanny hehe
    DENSUM CLASSIC

  15. #14
    Sersan Mayor
    Posts
    775
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 7 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    muscle car legendaris sepanjang masa.
    btw itu ban originalnya kurus amat ya, ga kebayang kalo diajak manuver kenceng

  16. #15
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 41 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    the Eleanor..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Scuto Laminating Mistershine Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Polisi Menggunakan Kendaraan Mobil Klasik Plymouth Satelite
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 30th August 2013, 23:11
  2. Sekilas Mobil Klasik Ford Pinto
    By B_Series in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 18
    Last Post: 30th August 2013, 23:04
  3. Tampilan Mobil Klasik Ford Chevrolet Muscle
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 27
    Last Post: 27th August 2013, 09:08
  4. Beberapa Tampilan Mobil Ford Mustang Dari Masa Ke Masa
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 27th August 2013, 08:47
  5. spion universal untuk mobil klasik (GM,ford,Chrysler,VW,fiat,etc)
    By fari21288 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2013, 19:37
Back to top