Xperia Z1 Hadir dengan Warna Hitam, Putih & Ungu
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/463009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Naked Beside You
    Posts
    681
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 4 Mins 30 Secs

    Xperia Z1 Hadir dengan Warna Hitam, Putih & Ungu



    California - Jelang peluncurannya di ajang IFA 2013 di Berlin, Jerman, 4 September nanti, sebuah kabar terbaru tentang camera smartphone besutan Sony kembali hadir. Kali ini mengenai ketersediaan varian warnanya.

    Jika sebelumnya hadir kabar mengenai perubahan nama dari Sony Honami i1 menjadi Xperia Z1, kini sebuah teaser terbaru menyebutkan bahwa camera smartphone milik Sony tersebut bakal hadir dengan pilihan warna hitam, putih, dan ungu, demikian dilansir GSMArena.

    Pilihan warna yang ditawarkan oleh Xperia Z1 ini sangat identik dengan Xperia Z yang sudah beredar secara global. Selain memiliki warna identik, Xperia Z1 dan Xperia Z sekilas terlihat kembar. Hal utama yang membedakan tampilan keduanya adalah adanya metal frame pada semua sisi Xperia Z1.

    Berdasarkan laporan sebelumnya, Sony Honami i1 atau Xperia Z1 ini akan disematkan layar 5 inci full-HD, prosesor quad-core 2.3GHz Snapdragon 800, RAM 2GB, memory internal 16GB, microSD slot, kamera 20.7MP G lens (sensor Exmor RS CMOS) dengan kemampuan merekam video beresolusi 4K (4096 x 2160p) pada 30fps.

    Camera smartphone besutan Sony ini juga dikabarkan telah dilengkapi dengan sertifikasi IP55/58, yang mencakup kemampuan antiair, antidebu, dan tahan getaran.
    Senangnya bisa berbagi.. Semoga bisa menambah wawasan kita bersama

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,980
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 58 Mins 21 Secs
    Sayang henpon mahal ndak ada pencetan hurupnya
    DENSUM JAHAT.4gp

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    sinting...ngapain gw buru2 beli Z kalo gini!!
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,572
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Smartphone canggih dan keren tapi sayang after salesnya di indonesia tidak bagus. Saat ini yang di bawah T*M

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 9 Hrs 11 Mins 6 Secs
    gila quad core 2.3 Ghz.. mubazir kek nya hehe..

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Takengon - Aceh
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 3 Mins 18 Secs
    resolusi kamera nya ajib

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,414
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by sakae_4_8 View Post
    sinting...ngapain gw buru2 beli Z kalo gini!!
    santai aja bro,,, baiknya taun depan aja beli hp lg, skalian nunggu type yg terbaru lagi wkwkwkwwk...
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,878
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Brp duit nih? Quadcore snapdragonnya bikin serem...

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta dan sekitarnya...
    Posts
    2,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 8 Hrs 33 Mins 4 Secs
    kyknya gua bakal beli neh hp hahahaha..........

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 40 Mins 52 Secs
    Keren juga nih hp..brapa duit ya....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 27th June 2012, 20:18
  2. Replies: 2
    Last Post: 10th February 2012, 22:58
  3. Replies: 0
    Last Post: 28th November 2011, 23:43
Back to top