mesin kenceng tapi irit??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 9 Hrs 6 Mins 54 Secs

    Question mesin kenceng tapi irit??

    buat para senior modifikasi, saya lg bingung pilih mobil nih...
    kira2 mobil apa ya yg mesinnya kenceng tapi ga terlalu boros???
    budget saya kira2 120jt....
    mohon sarannya, maklum masih pemula
    thanks buat bantuannya

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    seberapa kenceng sama seberapa irit bos?

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 9 Hrs 6 Mins 54 Secs

    Post

    mungkin yg bisa 1:8-9 dalam kota
    klo kencengnya yg mesinnya gampang d oprek
    pernah d tawarin honda estilo sih
    kira2 gmana??? atau ada yg saran yg lebih bagus???

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    mits evo juga bisa

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Kenceng tp irit kayaknya gak ada tuh pak......

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    pake bensin campur .. campur dorong hehe...

  8. #7
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    beli smart tapi mesin lo ganti....k20 juga gak apa apa ato gak b16/b18

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 54 Mins 37 Secs
    kalau toyota pake mesin 5AFE aja...irit lumayan bertenaga...skrg konsumsi bahan bakar gw 1:17 (setelah distandari) buat harian dgn berbagai kondisi jalanan (bensin premium)

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    dah,beli mazda familia aja..dalem kota bisa 1:8-9,dah gitu kenceng lagi..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,449
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 8 Secs
    estilo dong ah...
    Regards,
    B 8212 JW
    Honda Estilo '92

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] mobil baru 2012 yg irit tapi juga bisa kenceng
    By MrRichardhn in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 16th July 2012, 00:27
  2. Mau kenceng tapi irit?
    By Fuego in forum Diskusi Mesin
    Replies: 52
    Last Post: 23rd February 2009, 16:39
  3. WTA: mesin avanza irit tapi kenceng
    By bebektulus in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 1st September 2008, 18:57
  4. Bikin STREAM 2.0 jd Kenceng tapi irit juga...
    By kaiser_xid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 22nd July 2008, 10:45
  5. buat semua temen yang di jogja.... ( mau kenceng tapi irit...??? )
    By plankton yogyakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 21st June 2008, 22:23
Back to top