Stream Club Indonesia - SCI Jawa Timur
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 175
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/462925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 17 Mins 5 Secs

    Cool Stream Club Indonesia - SCI Jawa Timur

    Dear Streamers Jawa Timur

    Kali ini hadir di Jawa Timur komunitas Honda Stream Club Indonesia yang berbasis di surabaya Jawa TImur.

    Sekarang ini beranggotakan lebih dari 20 kendaraan Honda Stream RN 1 dan RN 3.

    Yang ingin bergabung dapat mem PM di forum ini atau mereply di bawah ini , dan bagi yang ingin bergabung dalam


    Update terus di sini untuk info aktifitas SCI di jawa Timur dan sekitarnya .....


    Salam streamers

    JANGAN LUPA DI BACA DARI HALAMAN 1 YAAA .. KEREN-2 FOTO MOBIL MEMBER SCI

    Best Regards


    ARYA

    Jangan lupa cek link youtube SCI di bawah ini yah

    https://youtu.be/QZGR1EazwpM

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 17 Mins 5 Secs
    KEGIATAN SCI 24 AGUSTUS 2013
    Halal Bi Halal Member di Rumah Makan Halo Surabaya

    Mejeng dulu di depan Resto



    Nah ini dia acara puncaknya









    nah ini MC kita yang top markotop ....




    Kalau yang ini , member paling ganteng (menurut pengakuan yang bersangkutan siy wekekeke )




    kalau yang ini bos besar Insight Tech .... sponsor doorprice setiap acara SCI wekekeke




    Closing picture



    - - - - - - - - - -

    Berikut penampilan mobil-2 dari para member SCI .... akan saya upload sebisa mungkin 1 mobil per hari ... kalau kerjaan lagi senggang yaaaa .....

    Untuk pertama kali kita upload dulu mobil pak ketua








    Update tanggal 6 September 2013 ... Pizza Hut Graha Pena Surabaya








    ehem ... ada yang numpang mejeng dikit .... tapi masih keliatan kok setrim nya hehehe


  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 17 Mins 5 Secs
    Yang kedua ... mobilnya Gusti ..... sekalian info kalau giat berikutnya bakalan foto-2 di depan appron bandara .....




  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 17 Mins 5 Secs
    Member SCI berikutnya :



    dan ini ada foto ownernya ... cakepan mana sama mobilnya wekekek .....


  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 28 Mins 40 Secs
    Pertamax ommmm......bravo SCI....wehhh mobil gue kok dah dimasukin?kan belum kelar modif nya hahahahha

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 33 Secs

    Keduaxxx

    Joss Gandhoss bro.....semoga SCI semakin dikenal di Jawa Timur khususnya, Indonesia dan Dunia

    serta semakin bertambah terus members nya...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 48 Secs
    Haaallooohalloooo selamat soree SCI

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,481
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 23 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by sungeb View Post
    Yang kedua ... mobilnya Gusti ..... sekalian info kalau giat berikutnya bakalan foto-2 di depan appron bandara .....



    Cakep2 mblnya gan Kalo boleh tau velg ini merknya apa yah Dan uk brp ya ......makasih gan

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    Cakep2 mblnya gan Kalo boleh tau velg ini merknya apa yah Dan uk brp ya ......makasih gan
    itu merknya mugen made in japan ring 18 om.. Om gusty ituu mania mugen power

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 28 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by TaufiqW1153XY View Post
    itu merknya mugen made in japan ring 18 om.. Om gusty ituu mania mugen power
    Ah bisa aja om taufik....biasa2 aja kok mobil saya......baru belajar modif,msh byk lainnya yg lebih top markotop....hehehehe

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 94
    Last Post: 23rd August 2017, 03:28
  2. [SCI] Swift Club Indonesia - Palembang
    By aybey in forum Palembang
    Replies: 38
    Last Post: 14th January 2016, 06:52
  3. Stream Community Chapter Jawa Timur
    By sungeb in forum Surabaya
    Replies: 57
    Last Post: 28th April 2015, 20:02
  4. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 19:48
  5. Replies: 22
    Last Post: 3rd February 2014, 14:50
Back to top