GET READY 4 (CLASS-MILD) RACE WAR-DRAG RACES - COMING SOON (MAY)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 195 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1942
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 39 Secs

    Thumbs up GET READY 4 (CLASS-MILD) RACE WAR-DRAG RACES - COMING SOON (MAY)

    TEMAN X2 , VERY GO0000OD NEWSSSSSSS........

    THIS IS DE SITE WE'RE GOIN TO RACE
    ACARA NYA DISELENGGARAKAN MALAM
    GUYS, PREPARE UR DRAG CAR TO RACE THIS EVENT.
    LOCATION SAMA : HARAPAN INDAH DRAGSTRIP

    TANGGAL 17-18 JANUARY 2009
    0-201 M
    MORE INFORMATION BISA CONTACT KE WWW.FLIPMEDIAKREASI.COM

    Cheers,
    RACE WAR

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sip boss, di support deh,...ntar gw nurunin 3 mobil,...itu 201m kan..?

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 39 Secs
    yup , 0 - 201 m

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 37 Mins 36 Secs
    harapan indah di mana sih??..

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 39 Secs
    kurang lebih 15-25 menit dari kelapa gading

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa jadi racewar paling asik nih.. kalo laper or haus tinggal ke carrefour aja.. hahahaha
    tapi ga ada paddock buat testing2 kayak di sentul dong yah.
    tapi kemaren pas racewar di sentul juga kagak bisa sih yah.. scrut sama tenda disono sih

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 39 Secs
    tempat makan and minum tinggal jalan doang nanti, hehe, kalau mau maen futsal juga tinggal jalan doang, hehe
    sorry, gak ada tempat buat latihan,
    jadi mobil mesti sudah siap matang-matang.

    cheers,
    RACE WAR

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ...............................

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Wah beneran ini mah dibekasi barat,PMin persyaratan n biayanya dong bos,kebetulan dket rmh mertua gw,he2...Thx

  11. #10
    Kapten
    Location
    bandung
    Posts
    2,693
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 23 Secs
    bos bisa tau lebar trek ma jarak pengeremannya gak?

 

 
Page 1 of 195 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RACE WAR - DRAG RACES
    By RACE WAR in forum Racing Events
    Replies: 11
    Last Post: 8th April 2011, 19:42
  2. (CLASS MILD) RACE WAR-DRAG RACE CATEGORY
    By RACE WAR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 703
    Last Post: 24th April 2009, 18:38
  3. RACE WAR - DRAG RACES
    By RACE WAR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 440
    Last Post: 29th April 2008, 18:00
  4. Replies: 38
    Last Post: 1st April 2008, 18:59
  5. RACE WAR - DRAG RACES
    By RACE WAR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 4th March 2008, 11:49
Back to top