WTB Karet-karet body Mercy Tiger
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs

    WTB Karet-karet body Mercy Tiger

    bos2 mercy..
    mau minta tolong nih..
    ada temen abis restorasi tiger tapi ada kesulitan cari karet2 seperti karet pintu dan lis pintu..
    ada yang bisa bantu?
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    selamat pagi..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Panti Pijet ++
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    bos2 mercy..
    mau minta tolong nih..
    ada temen abis restorasi tiger tapi ada kesulitan cari karet2 seperti karet pintu dan lis pintu..
    ada yang bisa bantu?
    thanks..
    lis pintu kan yg baru masih banyak mas
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    ah banyak lagi....emang domisili mana siihhh????cuma nyari yang cap bintang emang rada susah....
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Panti Pijet ++
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    ah banyak lagi....emang domisili mana siihhh????cuma nyari yang cap bintang emang rada susah....
    lis pintu kan ga perlu cap bintang kaleee
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    alasjati
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 50 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    bos2 mercy..
    mau minta tolong nih..
    ada temen abis restorasi tiger tapi ada kesulitan cari karet2 seperti karet pintu dan lis pintu..
    ada yang bisa bantu?
    thanks..
    iya ni sob klo lokasi jateng dimana y huntingna
    *skalian numapng nanya
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 12 Secs
    wah klo jateng saya ga tau mas,,,coba hunting di jkt aja...masih banyak kok, jambore 6-7 desember balai kartini harus dateng pastinya...hehe
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Simple-Man View Post
    lis pintu kan ga perlu cap bintang kaleee
    waduh sori boss...kita gasuka pake part abal2....mercy boss....bukan daihatsu...hehehehehe:smt033
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS}Aneka Karet Pintu (karet jepit, karet balon & karet bagasi)
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 6th May 2015, 22:18
  2. WTS KARET PINTU DEPAN H.ESTILO + KARET BAGASI BELAKANG
    By timoty in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2011, 06:46
  3. WTS: Karet pintu bwt mercy tiger W123
    By B888ZL in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th September 2010, 22:58
  4. karet-karet di list pintu and jendela..please help
    By lope in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 13th January 2010, 00:24
  5. ask bengkel power windows dan karet karet
    By tenten in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 11th July 2009, 03:30
Back to top