FINAL GEAR CUSTOM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 36 Secs

    FINAL GEAR CUSTOM

    bisa g dibuat final gear ya di indonesia , kuat g ya ?
    NMS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 59 Mins 56 Secs
    ada yg bisa, dulu sih sekarang dah lost contactnya tapi...
    "High performance is like a church, it's an expensive non profit organization w/ no gaurantees" - Carroll Shelby

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Bs,tp gw lupa tempatnya,he2

  5. #4
    Mayor
    Location
    [KS] Bandung Automotive Club
    Posts
    3,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 2 Secs
    klo ga salah di sigma bisa ..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 36 Secs
    kuat g tu kalo di buat balap
    NMS

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    wah klo ada gwe juga maw tuch ehehehe

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by gage View Post
    wah klo ada gwe juga maw tuch ehehehe
    sama sama mencari mas
    NMS

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ada bengkel bubut di daerah cideng atau roxy gitu bisa bikin deh seinget gue..
    tapi terakhir ke sana udah tutup..
    pernah denger juga sigma bisa orderin ke aussie..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    ada bengkel bubut di daerah cideng atau roxy gitu bisa bikin deh seinget gue..
    tapi terakhir ke sana udah tutup..
    pernah denger juga sigma bisa orderin ke aussie..
    setau gw sigma klo urusan bubut membubut bengkelnya didaerah ciputat, tau tempatnya tp ga tau alamatnya.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Bengkl Bubut Karya Wisesa. dulu bosnya Om Kncil eheheh. di daerah ciputat kampung utan. alamat lengkap duch gwe lupa

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 24th October 2012, 23:35
  2. FS: ATS 1st gear ratio 3.077 (u/ Bseries final gear 4.4) SOLD!
    By te37 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 2nd December 2011, 19:36
  3. Replies: 23
    Last Post: 25th April 2011, 20:39
  4. [WTS] Final Gear 42
    By InSpeedWeTrust in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 3rd May 2010, 14:48
Back to top