bingung
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: bingung
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4628
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 29 Mins 6 Secs

    bingung

    pengen nanya nih pada master2 audio semua...
    gw mau pake HU JVC 6108, aktif Xover pake PXA+RUX bi-amp,
    ch1&2: tweeter, ch3&4: midrange, Ch5&6: midbass, Ch7&8: Subwoofer.

    apa bisa gw tambah speaker belakang (coaksial or split dgn pasif) pake keluaran dari headunit RCA, atau power dari Headunit tsb???, karena yang tersedia di PXA hanya 8 channel.

    mohon bantuannya...

    Thanks_VM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    buat apa pake speaker belakang lagi kalo uda pake 3 way.
    nganggu suara loh...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 29 Mins 6 Secs
    iya sih emang agak ganggu suara depan dikit, tapi speaker belakang volumenya gw kecilin aja syarat biar penumpang belakang juga bisa nikmatin, jadi gak harus speaker depan volumenya digedein.

    gimana?? bisa gak kalau kita udah pake digital optic (utk PXA) , terus pake keluaran speaker dari HU?..
    thx

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Bisa aja si, tapi gimana ngecilin suara speaker belakangnya??? Kecuali pake 1 amp lagi.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 29 Mins 6 Secs
    iya juga yah :-). berarti pake RCA pre out di HU ke ampli aja bisa x ya??..

    thx

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Yuuup begitu.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bingung sql
    By inal in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 16th January 2011, 21:27
  2. bingung T3R ato MP7 Mk 3
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 4th August 2009, 11:07
  3. bingung...
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 6th October 2006, 10:05
  4. BINGUNG....
    By mink99 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2006, 01:00
  5. Bingung nie...???
    By v1nc in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 3rd May 2006, 22:00
Back to top