O.B.R.A.L!! Ban 215/40-R17 ex Pameran 99,5% NEW!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46272
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up O.B.R.A.L!! Ban 215/40-R17 ex Pameran 99,5% NEW!

    Bro moderator minta ijin numpang lewat....

    Titip dan bantuin temen. Ban 215/40-R17 merk Accelera 4 biji!

    Tadinya mau gw pake, tapi ternyata kekecilan. Jadi akhirnya temen titip jual di MODCOM.

    Riwayatnye (dr cerita temen):
    Ban ini bekas pameran mobil tempat dia kerja. Setelah pameran ( pertengahan Juni 08 ) dr pada gak dipakai coba-coba dijual.

    99.5% NEW, mulus asli!
    Dipakai dari bengkel ke mall lalu pulang lagi ke bengkel. Jadi dijamin ban masih mulus asli 99.5%
    Bulu-bulu ditapak yg pasti pada rontok kalo dipakai di tol, masih banyak, malah garis merah juga masih ada. Garis cat merah ini juga gampang terhapus jika dipakai turun ke jalan.

    Harga baru 3jt (4 biji) tgl produksi 2508 ( minggu ke 25 th 2008 ). Silahkan tawar yg wajar bro....

    Ban ada ditempat gw. Kalo mau bisa gesek kartu kredit (lewat EDC toko gw)

    Silahkan tawar bro. SMS/Call 08121099236 atau PM.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by tyreswheels View Post
    Bro moderator minta ijin numpang lewat....

    Titip dan bantuin temen. Ban 215/40-R17 merk Accelera 4 biji!

    Tadinya mau gw pake, tapi ternyata kekecilan. Jadi akhirnya temen titip jual di MODCOM.

    Riwayatnye (dr cerita temen):
    Ban ini bekas pameran mobil tempat dia kerja. Setelah pameran ( pertengahan Juni 08 ) dr pada gak dipakai coba-coba dijual.

    99.5% NEW, mulus asli!
    Dipakai dari bengkel ke mall lalu pulang lagi ke bengkel. Jadi dijamin ban masih mulus asli 99.5%
    Bulu-bulu ditapak yg pasti pada rontok kalo dipakai di tol, masih banyak, malah garis merah juga masih ada. Garis cat merah ini juga gampang terhapus jika dipakai turun ke jalan.

    Harga baru 2.9jt (4 biji) tgl produksi 2508 ( minggu ke 25 th 2008 ).

    Ban ada ditempat gw. Bisa gesek kartu kredit (lewat EDC toko gw)

    Silahkan tawar. SMS/Call 08121099236 atau PM.
    Wahhh barangnya bagus neh..
    Masih berbulu2 Hehehe..
    Gw bantu UP aza ya bos..
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ayoooo siapa yang mau .....

    Siapa cepat dia dapet.

    Bener2 bagus!!! Karet masih kenyal, cuman dipakai dr bengkel ke mall lalu balik ke bengkel buat dilepas.

    Tadinya ada banyak, ini tinggal sisanya.

    Call or PM me
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 44 Mins 6 Secs
    Waduh gw baru beli Nankang tadi nih ukuran sama
    Sekedar informasi tadi di tempat gw beli harga barunya klo Accelera 660rb blom ditawar
    Sukses ya bos jualannya

     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 8 Hrs 33 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by >> Mr. G << View Post
    Waduh gw baru beli Nankang tadi nih ukuran sama
    Sekedar informasi tadi di tempat gw beli harga barunya klo Accelera 660rb blom ditawar
    Sukses ya bos jualannya

    Tengkyu bos buat informasi nya....

    Berarti harga 2nd nya di bawah 2 jt yah....

    bisa di PM bos harga super special nya?

    thanks
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by >> Mr. G << View Post
    Waduh gw baru beli Nankang tadi nih ukuran sama
    Sekedar informasi tadi di tempat gw beli harga barunya klo Accelera 660rb blom ditawar
    Sukses ya bos jualannya

    Kalo boleh kasih saran,soal Harga via PM lbh asyik..jd gak perlu buka2an modal..Jaga perasaan aja..Maaf ya,mas..No offense,biar semuanya asyik aja..tengkyu.
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by velgaullery View Post
    Kalo boleh kasih saran,soal Harga via PM lbh asyik..jd gak perlu buka2an modal..Jaga perasaan aja..Maaf ya,mas..No offense,biar semuanya asyik aja..tengkyu.
    Thanks Bro Velgaullery. Betul harga memang variatif, kadang toko satu berbeda dengan toko lainnya, toko lain mungkin sudah plus balancing dan nitro, dll. Faktor pertemanan juga berpengaruh.

    Pokoke, gak nyesel deh beli ini ban. Masih kayak baru, fresh......
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ayo siapa mau?

    Barang masih ada. Tolong nawarnya yg serius bro. Ini masih baru bro, jamin!

    Pake kartu kredit bisa, gak kena surcharge deh!

    Bisa japri atau PM, pasti gw bales.....
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 38 Secs
    Alamat bandungnya dimana bro? Punya yang 215/50-R17 nggak?
    Klo ada bisa contact ke onyx7313@yahoo.co.id
    pm dunk untuk yang 215/40-R17 nya....
    Thanks
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    sby
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 15 Secs
    tolong pm gua harga nett nya. thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pameran HID PROVISION
    By didi_circuit in forum HID Provision
    Replies: 56
    Last Post: 9th September 2016, 22:48
  2. Pameran modifikasi
    By jerry_ahh in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2008, 03:20
Back to top