time allignment
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 114
Thread: time allignment
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    time allignment

    apa sih fungsinya time allignment ? :oops: :oops:
    thanks yah.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk mendelay keluaran suara speaker.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 32 Mins 20 Secs
    kan di mobil posisi kita ga bener2 di tengah2, jadi time alignment itu biar ngedelay jarak speaker yg deket, biar nanti suaranya nyampenya barengan sm jarak speaker yg jauh.. jadinya mantebb deh klo nyettingnya bener.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    bukan hanya speaker depan saja, buat sub juga bisa agar suara bass nya itu terdengar bersamaan dengan suara hi dan mid nya karena jarak sub itu kan lebih jauh karena ditaruh di belakang. Juga bisa digunakan untuk mendapatkan depth staging seolah2 panggungnya itu berada di luar kaca depan.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    keren... tapi mahal hu yg ada time allignmentnya...

  7. #6
    eko
    Guest
    nah gimana cara ngeset TA yg bener?? sharing donk. untuk :

    alpine 7998r ?????

    Clarion Hxd 2 ????

    :smt014

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by eko
    nah gimana cara ngeset TA yg bener?? sharing donk. untuk :

    alpine 7998r ?????

    Clarion Hxd 2 ????

    :smt014

    Ada didalam manual book, jarak sekian cm dr kuping, harus di delay sekian ms. :smt020

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup beda2 boz buat tiap HU.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tanpa time aligment aja bisa center.
    mo denger??
    tes punya WeHa...!!!!
    center bener2.
    bukan center boong-boongan....!!!

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup betul di set ama boz t-ners tuh
    btw dan gw ngga bisa masuk ym nih. hiks2.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Honda Accord Maestro 1992 from Time to Time
    By ryansebastian in forum Honda
    Replies: 134
    Last Post: 22nd December 2014, 14:51
  2. ASK>HU yg uda ada time allignment
    By ChipiT in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 17th April 2012, 18:39
  3. hu yg ada time allignment
    By ReeeN in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 54
    Last Post: 1st June 2010, 08:05
  4. time allignment pioneer deh 9350
    By big in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 7th November 2006, 12:47
  5. Polling yuk Time Allignment
    By Minds in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 29th October 2005, 00:28
Back to top