ADA YANG MAU BANTUIN NGGAK? Kaki panther hi grade 97
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs

    ADA YANG MAU BANTUIN NGGAK? Kaki panther hi grade 97

    aku mau pasang velg mercy tapi lubang baut panther hi grade 97 ini cuma 4x114.gimana caranya mengakali kaki2 tanpa harus merubah cakram dan teromol..? pemakaian apa yang disarankan bisa untuk sehari2..? spacer udah pernah coba tapi kurang meyakinkan...

    tolong diberitahu.. tQ. Gambar velgnya seperti dibawah... pinjem gambarnya broo....
    surabaya - jakarta... always..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    ada yang bisa bantu nggak...?
    surabaya - jakarta... always..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    halo halo....
    surabaya - jakarta... always..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    halo halo.... wah penggemar panther kemana nih..
    surabaya - jakarta... always..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 22 Mins 10 Secs
    maap ga ngerti... saya pemakali panther juga. panther 95 ga pernah ganti velg... cuma cat velg sndiri doang -_-"
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ren56911 View Post
    maap ga ngerti... saya pemakali panther juga. panther 95 ga pernah ganti velg... cuma cat velg sndiri doang -_-"
    no koment bro....
    ada yang bisa bantu saya?? beberapa waktu lalu ada yang pake panther warna emas pake velg 19 pcd mercy.. bisa nempel dengan nyamannya.... ada yang tau barangkali?
    surabaya - jakarta... always..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    up up up......
    surabaya - jakarta... always..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    ada yang bisa ngebantuin nih?
    surabaya - jakarta... always..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    halo halo.... wah kalo nggak ada yang bisa nyerah deh..
    surabaya - jakarta... always..
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,421
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    wah sepentahuan sya siyh blm ada dgn cara yg lain lg..

    paling bubut PCD jd 112 atw pke adaptor yg PCD 112

    atw paling ekstrem velknya dibubut jd baut 4 hihihih..

    sekedar masukkan..

    thank's
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) bengkel kaki kaki yang bagus d bandung dmn?
    By angga_cielo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 28th October 2016, 01:01
  2. $[WTA] awal bejek gas, Kaki-kaki <- ada yang bunyi.
    By adzazilt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 15th October 2011, 21:53
  3. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 23:47
  4. [ask] kaki kaki yang pas buad Grand livina 1.8
    By dubmania in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 28th May 2009, 22:01
Back to top