bangun mbl rally
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 47 Secs

    bangun mbl rally

    berapa biaya di firna buat roll bar,reinforce,dll buat mbl evo 8 ?
    NMS

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    wah kalo roll bar sih ga bikin kita, tapi beli kit sparco chrome-moly(sesuai homologasi) baru pengerjaan di tempat kita ngelas nya. untuk biaya2, sorry nih, kalo udah terlalu spesifik en hardcore begini enakan di discuss di bengkel.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 47 Secs
    roll bar kit nya biasanya berapaan tu om
    soal nya dari luar kota ni
    NMS
     

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    15an juta rollbarnya kl ga salah kemaren ini tanya.. maksudnya, kemaren ini tanya.. kl ga salah 15an ..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 47 Secs
    dimana belinya om tu besi om ?
    NMS
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 17th April 2012, 16:46
  2. WTB: VELG potenza Rally / compe rally pcd 114
    By kups in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 26th November 2011, 08:33
  3. Replies: 0
    Last Post: 17th September 2010, 07:27
  4. VELG RALLY ITALY MODEL OZ RALLY(SOLD OUT)
    By A459 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 27th November 2009, 13:06
  5. Replies: 31
    Last Post: 20th May 2008, 07:51
Back to top