Nanya posisi pasang subwoofer di miniMPV
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46250
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs

    Smile Nanya posisi pasang subwoofer di miniMPV

    Halo para master audio,
    kalo mau pasang subwoofer di miniMPV yang bagus biar ga ganggu bagasi gmn Yach?
    soalnya kan bagasinya gak terlalu gede nih..... :smt102

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    Halo para master audio,
    kalo mau pasang subwoofer di miniMPV yang bagus biar ga ganggu bagasi gmn Yach?
    soalnya kan bagasinya gak terlalu gede nih..... :smt102
    MPV nya apa dulu nih??? bisa di tempel di trim bagasi, bisa juga di bawah jok paling belakang... dlsb...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    Halo para master audio,
    kalo mau pasang subwoofer di miniMPV yang bagus biar ga ganggu bagasi gmn Yach?
    soalnya kan bagasinya gak terlalu gede nih..... :smt102
    mobil nya apa dulu nih ?
    jazz ? picanto ? yaris ?
    masing2 pengangan nya beda bro...
    paling sih nempel di dinding bagasi yah bro rata2...
    di buat box fiber gtu
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    eh sorry baru online, boilnya getz nih gmn?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    busyet dah
    kalo mobil Korean, gak ada yg bales deh :mad::smt100:smt100:smt100

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    kalo mobil bagasi kecil mending subwoofernya di pojok kiri or kanan...biasanya ada yang agak masuki dikit gitu...trus pake ukuran 10 inch aja kan single cabin

    atau langsung aja call neusounds diatas tuh...langsung dipasangin malah sama dia hehe
    - Hear what you've never heard before -

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    oh gitu yach, tapi gua sering bawa barang di bagasi nih, yg cupet jadi tambah cupet deh
    kalo subwoofernya ukuran agak kecilan lagi gitu trus ditaroh di trim pintu blkg gmn?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    kyknya bisa?? pilih sub 10" yg tipis aja?? byk kok yg jual macem pioneer, u-dimension, audioquart, RF, dll.

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    oh gitu yach, tapi gua sering bawa barang di bagasi nih, yg cupet jadi tambah cupet deh
    kalo subwoofernya ukuran agak kecilan lagi gitu trus ditaroh di trim pintu blkg gmn?
    wah kalo banyak bener bawa barang nya sih mending di bikin portabel aja alias bisa di turun in tuh box
    jadi kalo lagi bawa barang banyak yah di turun kan aja box nya
    di pintu bagasi nya ga bisa bro
    nanti nya terlalu berat, bisa turun bero tuh pintu lo
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    kalo portabel itu yang dah sama powernya ya? kayak woofer aktif gitu?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Posisi Subwoofer
    By dru1028 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 3rd May 2012, 12:33
  2. Posisi Subwoofer
    By qoezoet in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2011, 03:33
  3. tanya posisi pasang HU naka single disc
    By vivid interactive in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 12th June 2008, 14:22
  4. WTA posisi buat pasang ballast hid di honda jazz
    By 26SI in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 8th April 2008, 22:37
  5. Posisi Subwoofer
    By Maviaint in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 24
    Last Post: 15th December 2006, 19:48
Back to top