Velg 19" Civic 05
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 11 Mins 7 Secs

    Velg 19" Civic 05

    Civic 05 pake velg 19" lebar maximumnya berapa yah, ukuran offset dan bannya berapa yah supaya ga usah di roll vendernya.? Thank you bros..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Ndy_Zie
    Guest
    Setau gw Civic itu bisa masuk Velg 19"
    dengan lebar 8 inch (depan) & 9 inch (belakang)
    Tanpa merubah apa2 tuh.

    Ban pake ukuran :
    225/35 R18 (depan) & 235/35 R18 (belakang)

    Sukses Bro...!!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    gak sayang bro

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Ndy_Zie
    Setau gw Civic itu bisa masuk Velg 19"
    dengan lebar 8 inch (depan) & 9 inch (belakang)
    Tanpa merubah apa2 tuh.

    Ban pake ukuran :
    225/35 R18 (depan) & 235/35 R18 (belakang)

    Sukses Bro...!!
    Bilang bisa masuk 19x8 dan 19x9 tapi kok ban nya 18"??? :smt017

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    mungkin maksudnya 19" kali.. he he he..

    btw, kalo pake 19" pasti mobil lo kerasa bgt keras deh, tapi kalo cuek aja ya ga apa2.. he he he.. tapi gue bilang tetep aja musti rol fendel loh, ga bisa masuk gitu aja.. kalo dipaksa ntar pas belok pasti mentok..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 45 Secs
    maksimal 20x8,5+9,5 offset +35-42, bannya maksimal 235/35 dan musti roll fender.gua tau dari yg nicknya jerry ah.
    kalo ga mau roll fender pake lebar 8 trs bannya maksimal 215 ato 225.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kemarin sore saya ngelihat Civic '02 dipakein 215/40/18 pada velg 18x7.5 offset 42 trus diceperin, fender belakang udah pas2an banget, walau keliatannya masih bisa pake ban yg lebih lebar dikit (225). Lebih dari itu pasti udah hrs roll fender.

    So... Kalo sampe pake offset 35 gak mungkin lah tanpa roll fender. Andaikan pake 215/35/19 aja udah hampir impossible. Apalagi pake 225 atau 235. Lain hal jika offsetnya >=45.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 43 Secs
    bos beli motor terbaru deh,disitu ada ulasan ttg civic baru,skalian ada jg velg apa aja yg pas bwat civi 05c..thx..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    kmrn civic 2003 gw pasang 18x.. lupa gw.. pokoknya ban 225/40ZR18.. mnurut gw pas2 aja, asal dipendekin sedikit.. nyaman2 aja.. 19" ga tau deh..
    ホンダモータースポーツ

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by [VIP
    ]maksimal 20x8,5+9,5 offset +35-42, bannya maksimal 235/35 dan musti roll fender.gua tau dari yg nicknya jerry ah.
    kalo ga mau roll fender pake lebar 8 trs bannya maksimal 215 ato 225.
    iya bos,itu bisa masuk.tapi yang belakang diroll abissss dah.kalo depan tinggal masuk aja

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 31st July 2012, 18:34
  2. Replies: 4
    Last Post: 14th December 2011, 15:35
  3. WTB Velg + Ban OEM All New Civic 16"
    By dukunsantet in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 11th February 2010, 12:07
  4. "SOLD" Velg OEM Civic 2000cc
    By MKV GTi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 3rd December 2008, 10:17
Back to top