Vote : Power Terbaik saat ini
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4624
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Vote : Power Terbaik saat ini

    Hi semua member ^_^ Mo diskusi nich , menurut kalian , power apa yang terbaik saat ini ??? Tapi baiknya sih pernah denger dulu baru ngasi comment , bukan denger2 kata orang , soalnya di dunia audio , Telinga kita adalah hakim yang Maha Agung , hehe .....

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    Kayanya susah deh untuk mendapatkan hasil yang absolut untuk masalah ini, kan balik2nya ke selera dan budget masing2.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Alchemy Audio (power bikinan sendiri duonkkkk )

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Mending bahas power termahal. Apa ya yang paling mahal?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat apa mahal,kalo murah bagus kan lebih baik, hehe....

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    di dpn komputer, diatas bangku
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mahal belum tentu bagus booossss

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    termahal? audison thesis maybe?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    yah banyak, tinggal selera masing2 sih n budget nya..
    B 89 AEK

  10. #9
    ceking
    Guest
    klo bisa bagus n murah huehue

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Bagus & murah :roll: :roll: :roll:
    Phillips DAP 900 2 x 125 watt :lol: :lol:
    Bekasnya cuman 400 rebu, suaranya denger sendiri dech :lol: :lol:

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MSP PROMOSI | Teknologi Militer USA | Pelindung Mesin Terbaik Saat Ini
    By mspg in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 16th January 2012, 05:40
  2. Power 5 ch terbaik range 3-4jt-an
    By 8 ball in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 3rd November 2007, 10:46
Back to top