Zelos Tube vs HSS fidelity
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Zelos Tube vs HSS fidelity

    Gue pikir ini bisa jd topik yg menarik,klo bandingin zelos tube yg 4kanal dgn hss yg cuma 2kanal kayanya jelas lbh mrah zelos jatuhnya.Yg jd pemikiran gue adalah klo pembeli kan bnyknya bandingin dr duit yg keluar dapet suaranya sekelas apa,nah ant zelos tube yg 50jtaan dgn hss yg 4800euro kan deket,gimana hasilnya kalo zelos tube untuk ngedrive 4spiker(tweeter&midbass) dibanding dgn Hss 2kanal pake pasif untuk mendrive spiker2 yg sama.Bole jg nih temen2 bahas ini disini biar tambh pinter.Salam.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    vaughn
    Guest
    Bingung juga tuch, lha Hss fidelity aja sampai sekarang jarang sekali ada yg pakai dan gw sendiri malah belum pernah dengar langsung, gimana kita mau compare.
    Untuk Zelos full tube aja belum pada kualitas yg maksimalnya.
    Jd belum bisa comment tuch.......

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    dua2nya gak pernah denger

  5. #4
    adam
    Guest
    Quote Originally Posted by Victor Pribadi
    dua2nya gak pernah denger
    masa sih vic lu blm denger zelos? waktu kontes alpine kemaren kan xtrail puji pake zelos. menurut gua sih amp zelos one of the best amps in the world ya utk car audio. kalo masih kurang juga sih pake aja jeff rolland amps wakakakakak........

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by adam
    Quote Originally Posted by Victor Pribadi
    dua2nya gak pernah denger
    masa sih vic lu blm denger zelos? waktu kontes alpine kemaren kan xtrail puji pake zelos. menurut gua sih amp zelos one of the best amps in the world ya utk car audio. kalo masih kurang juga sih pake aja jeff rolland amps wakakakakak........
    Dam,kl gw ga mau dengerin Zelos...takut :oops: :oops:

  7. #6
    vaughn
    Guest
    Quote Originally Posted by Cobra
    Quote Originally Posted by adam
    Quote Originally Posted by Victor Pribadi
    dua2nya gak pernah denger
    masa sih vic lu blm denger zelos? waktu kontes alpine kemaren kan xtrail puji pake zelos. menurut gua sih amp zelos one of the best amps in the world ya utk car audio. kalo masih kurang juga sih pake aja jeff rolland amps wakakakakak........
    Dam,kl gw ga mau dengerin Zelos...takut :oops: :oops:
    takut, takut kantong jadi kering hahahhahhahahhahah

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    mana sempet denger dam......
    pas dateng xtrail belom disetel, godfather lagi buru2, trus besoknya pas kontes gak enak lah dengerin... Jadi masih buta total zelos kaya gimana

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by vaughn
    Quote Originally Posted by Cobra
    Quote Originally Posted by adam
    Quote Originally Posted by Victor Pribadi
    dua2nya gak pernah denger
    masa sih vic lu blm denger zelos? waktu kontes alpine kemaren kan xtrail puji pake zelos. menurut gua sih amp zelos one of the best amps in the world ya utk car audio. kalo masih kurang juga sih pake aja jeff rolland amps wakakakakak........
    Dam,kl gw ga mau dengerin Zelos...takut :oops: :oops:
    takut, takut kantong jadi kering hahahhahhahahhahah
    Tau aja loe,takut pengen beli :smt003 :smt003
    Tor,kita hanya bisa mengagumi bentuknya doank ya :smt002

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    iya bra, kemaren itu cuman dikasih liat doang

  11. #10
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    tampilan dulu
    daleman nanti

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (( : Hi-end = Zelos Tube Preamp : ))
    By iwanjogja in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 24th July 2013, 06:45
  2. WTS: Zelos Full Tube Amplifier
    By senior800 in forum Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 15th April 2012, 03:31
  3. WTS: Abyss + Zelos Tube Amplifiers: $20,000 Sale.
    By senior800 in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 26th December 2011, 22:09
  4. WTB zelos full tube second
    By chien tjiputra in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 7th March 2010, 22:54
  5. Replies: 8
    Last Post: 8th September 2009, 06:02
Back to top