HONDA ACCORD CIELO 97 VTEC A/T
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 10 Hrs 42 Mins 28 Secs

    HONDA ACCORD CIELO 97 VTEC A/T

    As per subject, Up available for sale is Honda Accord Cielo tahun 97 VTEC Matic, Automatic Transmission, warna silver. Ini mobil tangan pertama beli dari baru dan jarang sekali dipakai, kilometer/Odometer dibawah 40,5 rebu, ban serepnya pun belum pernah dipake. Ownernya adalah GM di Bank BUMN, alias Boss Besar dikantor, Beliau titip jual ke gue.

    Kondisi interior dan exterior dijamin mulus sekali seperti baru. Interior masih rapi banget, Jok kulit two tone, Head unit standard tapi udah dikasih Power dan CD Changer 10 Disc. Untuk eksterior, cat masih orisinal dengan velg standard. Mesin rawatan bengkel resmi honda, dijamin kering dan tokcer, AC pun masih dingin. All function work perfectly as new.

    Mobil masih dicover asuransi all risk dari kantor sampe Desember 2008. Berhubung ini mobil barang simpanan, maka Opening Price 90Jt Negotiable. Karena garasi dirumah sudah tidak muat sementara ini mobil ditaruh dikantor dikawasan Harmoni Jakarta Pusat dan bisa dilihat setiap jam kerja based on appointment. Jangan lupa call gue di 08161813750 untuk janjian.

    Fotonya menyusul yaaa. Yang minat please wellcome

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    waaah first posting nih .
    emm ni kyknyaa barang istimewaa yaaah bos.
    nettnya brp nih om?
    bantuuuu up
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 27 Mins 39 Secs
    90juta bos?? no comment de biar yg laen aj..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 10 Hrs 42 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Iceman View Post
    90juta bos?? no comment de biar yg laen aj..
    Nego banget kok boss, lihat barangnya aja dulu. Yang penting cocok dengan selera dan pas dihati, soal harga nanti bisa dirundingkan dengan yang punya langsung. Gue bukan makelar dan gak punya interest apa-apa, coz jualan ini emang amanat langsung dari ybs. Mana berani gue macem macem he he he oke?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 10 Hrs 42 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    waaah first posting nih .
    emm ni kyknyaa barang istimewaa yaaah bos.
    nettnya brp nih om?
    bantuuuu up
    Barang istimewa banget kok gue jaminnn, soal nett mah entar dulu, lihat barangnya aja dulu oke?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    buka nya gak ketinggian tuh bro... bantu up aja ye....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 10 Hrs 42 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by noel View Post
    buka nya gak ketinggian tuh bro... bantu up aja ye....
    ketinggian ya he he he. Emang gue akuin Barangya manteb abiss sih, soal opening price kan bisa nego boss. Gue lihat di pos kota nyang masih kinyis kinyis juga buka harga segitu looo
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    waw..... harganya boz... sinting

    duit gw cuma ada 70jt ... kalo dikasih.. langsung dahhhhhhhh:smt112
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs
    BOILNYA PASTI CAKEP PUNYA DAH INI MAH!!!hrga g boong..tp mepet ky new acord yah thn 99..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 10 Hrs 42 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    waw..... harganya boz... sinting

    duit gw cuma ada 70jt ... kalo dikasih.. langsung dahhhhhhhh:smt112
    He he he kmaren hari temen milis gue ada yang nafsu 75jt di tolak mentah mentah sama si Boss. Gue langsung gak enak ati sama temen gue he he he
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Accord Cielo VTEC 97 Manual
    By iklaninternet in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2012, 11:54
  2. [FS] Velg OEM honda accord cielo VTEC.
    By Kuya Boy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 16th May 2011, 08:45
  3. Honda Accord Cielo VTEC A/T (1998)
    By kyt_jwn in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 27th November 2010, 02:35
  4. WTB : Honda accord cielo VTEC matic 96-98
    By hendrasog in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 9th November 2010, 15:59
  5. WTS : Honda Accord Cielo VTEC 1998 M/T
    By Monyeng in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 25th August 2010, 05:48
Back to top