help dnk budget 2.5 jt tp udh mantap dan ngebass
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    help dnk budget 2.5 jt tp udh mantap dan ngebass

    sesuai judul, gmn yah racikan yg mantap cm modal 2.5 jt?
    pknya udh lngkp ma ampli 4pwr ma woofer dll deh.
    minta masukan dnk bro..
    saya di bkasi nih.

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    2,5 juta agak mepet ya bro.. Ga bisa ngarepin yang bagus bagus barangnya.

    Speaker split Apache 6"
    Power 4 channel Apache
    Subwoofer 12" Apache
    +instalasi +simple box
    = 2,500,000
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fullmoonblue View Post
    sesuai judul, gmn yah racikan yg mantap cm modal 2.5 jt?
    pknya udh lngkp ma ampli 4pwr ma woofer dll deh.
    minta masukan dnk bro..
    saya di bkasi nih.

    thx
    bro 2,5 juta mah tanggung mending lu kumpulih uang lagi dr pada pasang dengan budget segitu tar yg ada nyesel dhe sory bukan ngajarin ya nih bro cuma kasih masukan aja minimal 7 juta udah lumayan suara nya
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    ..terserah loe dah..
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by congciput View Post
    bro 2,5 juta mah tanggung mending lu kumpulih uang lagi dr pada pasang dengan budget segitu tar yg ada nyesel dhe sory bukan ngajarin ya nih bro cuma kasih masukan aja minimal 7 juta udah lumayan suara nya
    Iyyaaa bro..mending lu dirumah jaga lilin...biar congciput yg nyari duit..
    tp jgn lupa, kalo lilin goyang2 lu langsung tiup, kasihan congciput..wakakakakkakaka...:smt013
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by irwan_rz View Post
    Iyyaaa bro..mending lu dirumah jaga lilin...biar congciput yg nyari duit..
    tp jgn lupa, kalo lilin goyang2 lu langsung tiup, kasihan congciput..wakakakakkakaka...:smt013
    wah" kq bang irwan yg tau cara nya jadi babi ngepet jangan"
    aduh duh jangan"
    aduh duh duh jangan-jangan bang irwan udah pengalaman!!!!

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    sory nih bang irwan gw c ga pnh tau cara nya jadi babi ngepet apalagi soal lilin kaya nya bang irwan yg tau n pengalaman..wkwkwkwkwkwkw ..................

    peace yoooooo!!!!!!!!!!!1
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    ..terserah loe dah..
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 20 Secs
    ooohhh...itu namanya babi ngepet ya...

    berari lo itu congciput apa............ wahahahahahahahaha....
     

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Hehehe... jangan pada maen babi babi an.. bikin serem aja...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins
    numpang nimbrung, kalo mau beli tape,ampli 4pwr, woofer dll buat pasang dimobil ceria bisa gak yah??kira2 yg paling muuuuurah abis berapa duit yah??kalo bisa dibawah 2jtan yg penting suaranya lumayan lah..atau mungkin ada yg jual second&bisa pasangin tlg di pm ke gw yah...thankz b4 atas numpang postingnya
     

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by sa3o View Post
    numpang nimbrung, kalo mau beli tape,ampli 4pwr, woofer dll buat pasang dimobil ceria bisa gak yah??kira2 yg paling muuuuurah abis berapa duit yah??kalo bisa dibawah 2jtan yg penting suaranya lumayan lah..atau mungkin ada yg jual second&bisa pasangin tlg di pm ke gw yah...thankz b4 atas numpang postingnya
    Hm, 2 juta ga mungkin bro selengkap itu, paling kalo mao beli head unitnya aja dulu, Nakamichi CD 300, suara standar dijamin jadi uda kaya pake power.. hehehehe.. lebih bertenaga dan halus.. cuman 1,8 juta.
     

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA :: knaLpot yg ngebass buat avanza
    By myq068 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2015, 06:34
  2. Knalpot buat mobil matic yg ngebass...
    By ferioku in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 21st June 2015, 06:33
  3. HU mantap untuk budget max 1jt?
    By Detailling_addict in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 19th December 2010, 21:33
  4. =KNALPOT NGEBASS BGT=
    By vie in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 46
    Last Post: 17th May 2009, 16:39
  5. knalpot yg ngebASS tp gak noise didalem???
    By suryanugroho in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 23rd April 2009, 12:59
Back to top