Let's talk about anything :) - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 36 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 353
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/462033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs
    Quote Originally Posted by Alisakawaii86 View Post
    Sudah Cek si SR20DE itu, kaki2 kena, radiator kena...

    Sudah cek juga si 4G92 itu, bau hangus (kayaq karet ke bakar) dari kap mesin, saat tanjakan ato gas dalem...

    Asem...
    sekedar masukkan aja nih om...

    dikonsep dl om maunya aliran apa dl nih atau mau pake harian?

    lalu coba cek ke tiap2 bengkel gaul, biasa nya mereka tau tuh barang2 bagus dan layak lah.. at least engine ga perlu risau..
    coba om kawaii pergi ke bengkel yg di pasar bukit beruntung dibelakang ruko itu ada bengkel.. atau ke bengkel berkah motor.. klo mau yg extreem ke bengkel OMP tanya aja ada yg mau jual mobil ga?

    lalu klo mau low budget, sortir ke arah batu aji, start nya dari simp basecamp ke arah tj.uncang.. lalu baliklagi arah ke sagulung.. tp option ini ga perlu dijalanin klo bener2 butuh mobil a.s.a.p ya... base on my experiece didaerah sana mobil2 yg lowcost(kondisi bahan) banyak dijumpai... bawa motor aja om.. biar moving fast n ga ribet klo muter2 nya ,, karena jalan n crowded traficnya...

    yg penting dan ga boleh lupa yaitu titip no hp om ke setiap org bengkel nya.. siapa tau ada beberapa customer mereka yg bener2 BU tapi pada waktu om kesana blm bener2 BU.. hehehe... just in case aja ini...

    step yg terakhir.. dengerin hati kecil om.. sreg ga ama tuh mobil... klo ga.. udah tinggal aja... karena batam masih buanyak banget mobil2 yg belum terlihat dijalan loh... ga usah terburu2.. klo bisa bawa temen yg bener2 tau mobil, baik itu harga pasaran mau pun kondisi mesin.. karena seller always say " Good "

    thats my opinion...

    klo mau butuh dicariin kita2 siap om bantu cari.. info aja mobil apa nih yg mau dicari..

  2. #22
    Sersan Kepala
    Location
    Batam - Palembang
    Posts
    563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 9 Mins 57 Secs
    Mantep bro somind! ntar kalo ane uda siap mo cari mobil mainan, pst ane kontek deh. Sekarang mo fokus kelarin rumah dan usaha dulu. sambil mantau
    My personal car collection:

    1. 2013 Toyota Wish - DIYers
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/453750-Toyota-Wish-2013-DIYers

  3. #23
    Sersan Satu
    Location
    Karawaci
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by jeg_elsker View Post
    Mantep bro somind! ntar kalo ane uda siap mo cari mobil mainan, pst ane kontek deh. Sekarang mo fokus kelarin rumah dan usaha dulu. sambil mantau
    @mind..
    Kendaraan operasional, harian, buat bawa barang2..
    Hahazz..
    Gw bukan cari buat gaya ato kebut ato modif..
    Cari kl bs yg di bawah 1800cc, dan kalo bisa auto buat nyokap pake..
    Sedan ga msl, ato tipe aja yg bs bawa barang2 pasti nya..
    Budget 40 - 50 aja..

    Kalo ada info2 yah..
    Butuh cepat sih, bulan depan mau buka cabang di sei panas soal nya..

    [赤城] - REDSUNS - [EK4-SIR]
    "Finally I Found The Best Daily Operational Car with B16A Engine"

  4. #24
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs
    Quote Originally Posted by jeg_elsker View Post
    Mantep bro somind! ntar kalo ane uda siap mo cari mobil mainan, pst ane kontek deh. Sekarang mo fokus kelarin rumah dan usaha dulu. sambil mantau
    Tq Om Jeg... call / post anytime u need.. btw thx for cendol..

    tp ini jangan gw doank loh yang bantu.. everyone yg di reg-batam juga boleh lah hunting2 info...


    Quote Originally Posted by Alisakawaii86 View Post
    @mind..
    Kendaraan operasional, harian, buat bawa barang2..
    Hahazz..
    Gw bukan cari buat gaya ato kebut ato modif..
    Cari kl bs yg di bawah 1800cc, dan kalo bisa auto buat nyokap pake..
    Sedan ga msl, ato tipe aja yg bs bawa barang2 pasti nya..
    Budget 40 - 50 aja..

    Kalo ada info2 yah..
    Butuh cepat sih, bulan depan mau buka cabang di sei panas soal nya..
    Ok Om gw siap kasih info...
    PM no hp om aja yah biar fast respond..

    buat temen2 - om2 yang di modcom reg-batam juga bantu yah.. we need ur favor here dude....



    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by galantputih View Post
    Saya paling setuju perlu ada fjb khusus batam. Karena boil-boil batam rata-rata boil improt, termasuk boil saya. Kalo nanya ke forum modcom tentang suku cadang dan harga mesti susah cari jawabannya karena spek partsnya udah beda otomatis harga beda pulak boil lokal dengan improt.

    saya tinggal di deket bandara, masih galau nyari bengkel yang cocok. ada saran bengkel khusus galant?

    (galant gdi 98 - putih)
    coba ke bengkel yg ada di ruko pasar bukit beruntung, posisi nya aga kebelakang banget..

  5. #25
    Sersan Satu
    Location
    Karawaci
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Mayan, udah deal sama SIR 98.. 50 Jeti...

    [赤城] - REDSUNS - [EK4-SIR]
    "Finally I Found The Best Daily Operational Car with B16A Engine"

  6. #26
    Kopral Kepala
    Location
    Irwindale Circuit
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 1 Min 39 Secs

  7. #27
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,552
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 47 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Alisakawaii86 View Post
    Mayan, udah deal sama SIR 98.. 50 Jeti...
    matic or manual bro..50 jt.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Monalisa View Post
    ngitung apaan bro monalisa..

  8. #28
    Sersan Satu
    Location
    Karawaci
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by D2project View Post
    matic or manual bro..50 jt.

    - - - - - - - - - -


    ngitung apaan bro monalisa..
    Matic bro..
    Udh tes mesin nya jg, gearbox masih ga msl, sekitar 4000rpm vtec on, kayaq maen mivec jg dah..
    50 kotor
    Beresin PR
    Kaca depan 1.5jt
    Ban botak ganti aja baru semua yg ban R16 4 biji
    Audio kosong
    HU budget 1jt
    Speaker ga ada, budget sepasang speaker 500k
    Modalin 5jt lg dah di salonin, udah cakep lg, mayan ga sampe 60jt total semua, pdhal pasaran masih gila2an nih SIR..
    97 masa ada yg jual sampe 70an juta, gila aja..
    99 ori kinclong aja ada yg buka 69jt nego..
    SIR ini mmg agak gelap hrga nya..
    ┓(_`)┏

    [赤城] - REDSUNS - [EK4-SIR]
    "Finally I Found The Best Daily Operational Car with B16A Engine"

  9. #29
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs
    Quote Originally Posted by Alisakawaii86 View Post
    Matic bro..
    Udh tes mesin nya jg, gearbox masih ga msl, sekitar 4000rpm vtec on, kayaq maen mivec jg dah..
    50 kotor
    Beresin PR
    Kaca depan 1.5jt
    Ban botak ganti aja baru semua yg ban R16 4 biji
    Audio kosong
    HU budget 1jt
    Speaker ga ada, budget sepasang speaker 500k
    Modalin 5jt lg dah di salonin, udah cakep lg, mayan ga sampe 60jt total semua, pdhal pasaran masih gila2an nih SIR..
    97 masa ada yg jual sampe 70an juta, gila aja..
    99 ori kinclong aja ada yg buka 69jt nego..
    SIR ini mmg agak gelap hrga nya..
    ┓(_`)┏
    yak klo dah gt langsung dibaptis aja..

    - - - - - - - - - -

    fyi,
    ada ni nissan primera silver,1500cc,lampu kristal,matic 1998, mati pajak 2 thun masi x, silver, interior fresh,VR 17, ac nyes dingin bgt.. (ane udah tes drive mpe barelang, satisfied approved)

    PR: karet kapak2..

    Request price: 29jt nett (seller need money condition)
    Call:0819679910

  10. #30
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,552
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 47 Mins 47 Secs
    bro alisaka..gmna bisa tau rpm sekitar 4000 vtec on....apa didengerin suara mesin atau ada indicator hidup..apa gmana..

    soalnya gua dlu jg pernh punya ferio 97 vtec..kayaknya biasa2 aja ya..

 

 
Page 3 of 36 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Talking About G16B engine
    By belono_ku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 26th June 2012, 13:23
  2. [FS] Anything about Old Vios
    By datsu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 21st June 2011, 13:54
  3. [FS] Anything about Old Vios
    By datsu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 34
    Last Post: 21st June 2011, 13:49
  4. [FS] Anything about Old Vios
    By datsu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 21st June 2011, 13:48
  5. let's talk about "LAW"
    By AP in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 26th March 2009, 11:47
Back to top