Let's talk about anything :) - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 36 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 353
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/462033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 7 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Alisakawaii86 View Post
    Markas ??
    Whott ??
    Marbes ??
    wakwakakakaka...

    Pertanyaan lucu neh.. sakit peyut jadi nya...

    - - - - - - - - - -



    Lha..
    Kalo di bilang cuma 1 EM sih banyak bro !!!
    Jangankan 1 EMber !!
    100 EMber gw layanin...

    wkkwwkwk .. itu kan nerusin pertanyaan om jeg, markasnya modcom
    om kawai nih pasti raja gayung nih sering layanin ember

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    Karawaci
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by idnyarame View Post
    wkkwwkwk .. itu kan nerusin pertanyaan om jeg, markasnya modcom
    om kawai nih pasti raja gayung nih sering layanin ember
    Oh..

    Kalo gw sih malah setujuh CAR WASH 138 jadi Mabes nya..

    Selain bisa jadi bersih, ngopi di sana ada si Toke Jeg nya tuh..

    [赤城] - REDSUNS - [EK4-SIR]
    "Finally I Found The Best Daily Operational Car with B16A Engine"

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Batam - Palembang
    Posts
    563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 9 Mins 57 Secs
    Boleh boleh. Jadi HQ modcom Batam ya. Perlu spanduk gede2 ga tuh? Wwkwkwkwk..

    Topik baru. Siapa yg mulai nyimpen valas disini? Edan, SGD naik jadi 9200an dalam 1 bulan. Nyesel rasanya gak nyimpen duit pas dulu masih gawe di SG. Haish.... Bro somind kok lom nimbrung disini ya. He sounded like a businessman too

    Cha, greco lu kapan bisa gw baptis? Wkwkwkwkw..
    My personal car collection:

    1. 2013 Toyota Wish - DIYers
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/453750-Toyota-Wish-2013-DIYers

  4. #14
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs
    Quote Originally Posted by jeg_elsker View Post
    Boleh boleh. Jadi HQ modcom Batam ya. Perlu spanduk gede2 ga tuh? Wwkwkwkwk..

    Topik baru. Siapa yg mulai nyimpen valas disini? Edan, SGD naik jadi 9200an dalam 1 bulan. Nyesel rasanya gak nyimpen duit pas dulu masih gawe di SG. Haish.... Bro somind kok lom nimbrung disini ya. He sounded like a businessman too

    Cha, greco lu kapan bisa gw baptis? Wkwkwkwkw..
    pengurus modcom reg-batam siapa ya?
    Coba PM Momod modcom , sekedar masukan aja..
    Di reg-batam seharus nya bisa buat thread fjb.. Karena klo diforum FJB modcom ribet krn disana khusus jawa semua.. Kan kita semua tau klo mobil batam can only used on batam.. Is it right kan guys? Batam kan daerah khusus.. Begitu jg forum y harus y khusus juga..
    Itu ide ane aja om..

    Bro jeg, im just ordinary employee om.. Hahaa..

    - - - - - - - - - -

    kopi darat kek kita ni.. Cucian bro jeg banyak poldur ga? Klo ga ada mgkin bsa jd HQ reg-batam.. Buat stiker aja tulisan modcom/reg-batam(jenis font modcom) gitu.. Lebih ok klo kita eksis di jalan.. Dr pd buat spanduk.. Next y br buat spaduk.. That my opinion..

  5. #15
    Sersan Kepala
    Location
    Batam - Palembang
    Posts
    563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 9 Mins 57 Secs
    Poldur disini udah kaya bukit mini bro. if put that into perspective, mgkn kurang cocok carwash saya dijadiin mabes. Jadi macil juga gpp deh. Tuk sesekali kopdar (kopi darurat). Wkwkwkwkwk..

    Harusnya ada mod tuk regional sini, tp ane ga tau siapa. :-/ ada yg bs kasih tau ? Dari 1 sisi, bner juga sih kalo reg batam butuh fjb sendiri. Tp ngurusin fjb itu rada repot jg si, mgkn itu jg jd pertimbangan.

    Anyway, bisa post di koran. Ato mobil yg lu mo jual, lu foto dan email ke gw. Di cucian mobil gw ada papan iklan gratis sih. Wkwkwkwk..
    My personal car collection:

    1. 2013 Toyota Wish - DIYers
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/453750-Toyota-Wish-2013-DIYers

  6. #16
    Sersan Satu
    Location
    Karawaci
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by jeg_elsker View Post
    Boleh boleh. Jadi HQ modcom Batam ya. Perlu spanduk gede2 ga tuh? Wwkwkwkwk..

    Topik baru. Siapa yg mulai nyimpen valas disini? Edan, SGD naik jadi 9200an dalam 1 bulan. Nyesel rasanya gak nyimpen duit pas dulu masih gawe di SG. Haish.... Bro somind kok lom nimbrung disini ya. He sounded like a businessman too

    Cha, greco lu kapan bisa gw baptis? Wkwkwkwkw..
    Lho..
    Belom tau HISTORY nya yach !!
    Gw Replay lagi deh..

    Tgl XX (lupa), hari itu selasa, sore gw di kepri mall jam 6 sore udah deal sama MIVEC seharga 45jt, plus PR nya pajak 2thn blom Z, interior dalam harus ganti MBtech, dan cat mulai keropos.
    Jam 8 mlm gw ketemuan barang yg Greco ini, langsung jatuh hati gw ke Greco ini, interior cakep, body mulus kaleng kinclong.. pokoknya buat gw sure banget deh..
    Sampe gw bilang, ada yg udah nawar blom ? kata org itu udah ada 37jt hari sabtu mau proses.. gw tembak langsung, gw 38jt dah besok proses !! nah, nih org malah alasan bini nya gak siap utk gak punya mobil dulu, gw screen semua di bb gw, masa pembeli yg ngemis2 lho..
    Gak lama, 2 hari kemudian, dia tawarin punya teman nya Genio EG9 tapi mesin EXI, karena gw udah cape cari2 barang.. gw kasih langsung tanda jadi 1jt ke tuh orang..
    Tau nya nih EG9 masih proses kredit di bank, dana surat2 nya meragukan jg, gw tes dgn minta taksasi ulang, penjual nya malah marah2 ke gw, lalu dia minta sambung over kredit atas nama dia, bukan balik nama gw, lho.. orang gw yg mau bayar, kok masih atas orang itu ?? lucu amat gak sih, terus gw bilang aja ke orang itu, kl udah selesai cicilan dgn pembayaran yg gw lakukan, di akhir cerita orang itu yg cairkan BPKB nya (karena atas nama dia di bank), dan membuat laporan kehilangan kendaraan, nah gw yg kena donk..
    Dan ketika gw blg gini, gw cancel aja transaksi nya, lha penjual malah ngamuk2, dan ancam2 gw sama nyokap gw yg kebetulan ikut waktu mau transaksi itu..
    Busett.. gak beres dah.. so, bye2 to EG9..

    Masih blom ada boil sih, mau jadikan Lancer GLXI aja gak yach ??
    mesin 4G92 DOHC bisa convert body ke EVO3..
    Ato body jadul nissan, tapi mesin SR20DE nih..

    Tapi aneh nya, SR20DE itu FWD kan ? kok kalo asli bawaan SR20DET jadi RWD ?
    Terus kalo gw basic FWD mau pasang Turbo, apa harus jadi RWD dl ?? ato PnP FWD bisa masuk yach ?

    Sekian history nya dan juga curhat saya..

    2 poin yg gw mau deal minggu ini:
    - Lancer 96 - 4G92 - Manual
    - Primera 97 - SR20DE - Auto

    Masih bingung.. tapi pasti nya Jumat ini gw mau deal salah 1 dari itu, udah cape gw cari2 boil molo..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by jeg_elsker View Post
    Poldur disini udah kaya bukit mini bro. if put that into perspective, mgkn kurang cocok carwash saya dijadiin mabes. Jadi macil juga gpp deh. Tuk sesekali kopdar (kopi darurat). Wkwkwkwkwk..

    Harusnya ada mod tuk regional sini, tp ane ga tau siapa. :-/ ada yg bs kasih tau ? Dari 1 sisi, bner juga sih kalo reg batam butuh fjb sendiri. Tp ngurusin fjb itu rada repot jg si, mgkn itu jg jd pertimbangan.

    Anyway, bisa post di koran. Ato mobil yg lu mo jual, lu foto dan email ke gw. Di cucian mobil gw ada papan iklan gratis sih. Wkwkwkwk..
    Tinggi Bemper ke aspal 15cm = AMAN !! (ambil miring dan penuh perasaan mendakinya)
    Bawah situ, GAK TANGGUNG YACH !!

    Gw gak ikutan ah, AJB FJB JJB segala macam.. :p

    [赤城] - REDSUNS - [EK4-SIR]
    "Finally I Found The Best Daily Operational Car with B16A Engine"

  7. #17
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,552
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 47 Mins 47 Secs
    modcomer batam yg jual intake piping sapa yahh..?
    mau dong..buat apansah 1.3 ..open filter udh ada nih....tinggal piping nya aja belon.

    bantu bro thanks

  8. #18
    Sersan Satu
    Location
    Karawaci
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Sudah Cek si SR20DE itu, kaki2 kena, radiator kena...

    Sudah cek juga si 4G92 itu, bau hangus (kayaq karet ke bakar) dari kap mesin, saat tanjakan ato gas dalem...

    Asem...

    [赤城] - REDSUNS - [EK4-SIR]
    "Finally I Found The Best Daily Operational Car with B16A Engine"

  9. #19
    Kopral Satu
    Location
    Batam
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 6 Mins 39 Secs
    Saya paling setuju perlu ada fjb khusus batam. Karena boil-boil batam rata-rata boil improt, termasuk boil saya. Kalo nanya ke forum modcom tentang suku cadang dan harga mesti susah cari jawabannya karena spek partsnya udah beda otomatis harga beda pulak boil lokal dengan improt.

    saya tinggal di deket bandara, masih galau nyari bengkel yang cocok. ada saran bengkel khusus galant?

    (galant gdi 98 - putih)

  10. #20
    Sersan Satu
    Location
    Karawaci
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by galantputih View Post
    Saya paling setuju perlu ada fjb khusus batam. Karena boil-boil batam rata-rata boil improt, termasuk boil saya. Kalo nanya ke forum modcom tentang suku cadang dan harga mesti susah cari jawabannya karena spek partsnya udah beda otomatis harga beda pulak boil lokal dengan improt.

    saya tinggal di deket bandara, masih galau nyari bengkel yang cocok. ada saran bengkel khusus galant?

    (galant gdi 98 - putih)

    CIeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee................... ....

    HIU GDI nih yeeee....

    Pasti kenceng DOMPET NYA ISI PERTAMAX teruzz........

    Gw aja udah lepas Hiu.. Ga Tahan KENCING nya itu...

    [赤城] - REDSUNS - [EK4-SIR]
    "Finally I Found The Best Daily Operational Car with B16A Engine"

 

 
Page 2 of 36 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Talking About G16B engine
    By belono_ku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 26th June 2012, 14:23
  2. [FS] Anything about Old Vios
    By datsu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 21st June 2011, 14:54
  3. [FS] Anything about Old Vios
    By datsu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 34
    Last Post: 21st June 2011, 14:49
  4. [FS] Anything about Old Vios
    By datsu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 21st June 2011, 14:48
  5. let's talk about "LAW"
    By AP in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 26th March 2009, 12:47
Back to top