Let's talk about anything :)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 353
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/462033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Batam - Palembang
    Posts
    563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 9 Mins 57 Secs

    Let's talk about anything :)

    Mari saya mulai..

    1) Markas modcom Batam dimana ya?
    My personal car collection:

    1. 2013 Toyota Wish - DIYers
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/453750-Toyota-Wish-2013-DIYers

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 34 Mins 46 Secs

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,552
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 47 Mins 47 Secs
    tempat biasa anak2 modif ngumpul malem minggu...batam center kali ya..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Karawaci
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 25 Mins 15 Secs
    CAR WASH 138 aja deh..

    Btw Bro santo, di car wash situ bisa sewa tempat utk buka stand makanan ? Masih ada tempat gak ?

    Mau memperluas aja buka tempat usaha kecil2an nya nih..

    Info2 yach..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by D2project View Post
    tempat biasa anak2 modif ngumpul malem minggu...batam center kali ya..
    Skr udah di ubah jalur ke arah Bandara..
    Tiap malem minggu jam 11.30 ke atas, semua mobil2 peluru test di sana, secara batam center udah banyak genk2 motor..
    Mereka pakai2 motor, mobil di hajar rusak, mereka kabur, rugi lah yg pake mobil, cari aman aja deh maka nya...

    [赤城] - REDSUNS - [EK4-SIR]
    "Finally I Found The Best Daily Operational Car with B16A Engine"

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 7 Mins 27 Secs
    new room ya
    enaknya ngomongin apa ya ??
    ada yang tau ga, dibatam siapa aja sih yang punya mobil sport ? diatas 1M lah
    pingin tau aja kerjanya mereka apa sih bisa beli mobil kayak gitu hehe .. jgn jgn temen nya AM lagi

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,552
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 47 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by idnyarame View Post
    new room ya
    enaknya ngomongin apa ya ??
    ada yang tau ga, dibatam siapa aja sih yang punya mobil sport ? diatas 1M lah
    pingin tau aja kerjanya mereka apa sih bisa beli mobil kayak gitu hehe .. jgn jgn temen nya AM lagi
    idem bro ..pengin tau modcom batam yg punya mobil sport ..ngk usah 1M lah..yg penting 2 pintu..supra ..s2000..nissan fairldy
    yahh klo boleh saling kenal lah..share dikit2..kali aja ketularan kaya..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Batam - Palembang
    Posts
    563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 9 Mins 57 Secs
    saya punya mobil 2 pintu bro. tenaga 200HP. bukan supra ato S2000 sih. Truk Hino. Sapa mo adu keras? wkwkwkwkwkwkw..

    absen malem dulu. bini lagi di luar kota. Malam minggu ini ada yg mo ke arah bandara?

    @chacha, iya cha. lu mo jualan opo? by PM yah
    My personal car collection:

    1. 2013 Toyota Wish - DIYers
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/453750-Toyota-Wish-2013-DIYers

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 7 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by D2project View Post
    idem bro ..pengin tau modcom batam yg punya mobil sport ..ngk usah 1M lah..yg penting 2 pintu..supra ..s2000..nissan fairldy
    yahh klo boleh saling kenal lah..share dikit2..kali aja ketularan kaya..
    hehe ... bener tuh om, siapa.tau ketularan kaya
    ane sih sering ngeliat hummer 3 ama celica, pernah sekali ngeliat subaru wrx sti keren juga ya haha ...
    btw, nerusin pertanyaan om jeg markas modcom.batam dimana ya

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Irwindale Circuit
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 1 Min 39 Secs
    Quote Originally Posted by idnyarame View Post
    hehe ... bener tuh om, siapa.tau ketularan kaya
    ane sih sering ngeliat hummer 3 ama celica, pernah sekali ngeliat subaru wrx sti keren juga ya haha ...
    btw, nerusin pertanyaan om jeg markas modcom.batam dimana ya
    ngomongin celica,dulu tetangga ane ada yang beli celica 2 jeti.itu kondisi mobil parah,gabisa jalan.tapi akhirnya diperbaiki dan sekarang ga tau kemana.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Karawaci
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by idnyarame View Post
    hehe ... bener tuh om, siapa.tau ketularan kaya
    ane sih sering ngeliat hummer 3 ama celica, pernah sekali ngeliat subaru wrx sti keren juga ya haha ...
    btw, nerusin pertanyaan om jeg markas modcom.batam dimana ya
    Markas ??
    Whott ??
    Marbes ??
    wakwakakakaka...

    Pertanyaan lucu neh.. sakit peyut jadi nya...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by idnyarame View Post
    new room ya
    enaknya ngomongin apa ya ??
    ada yang tau ga, dibatam siapa aja sih yang punya mobil sport ? diatas 1M lah
    pingin tau aja kerjanya mereka apa sih bisa beli mobil kayak gitu hehe .. jgn jgn temen nya AM lagi
    Lha..
    Kalo di bilang cuma 1 EM sih banyak bro !!!
    Jangankan 1 EMber !!
    100 EMber gw layanin...


    [赤城] - REDSUNS - [EK4-SIR]
    "Finally I Found The Best Daily Operational Car with B16A Engine"

 

 
Page 1 of 36 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Talking About G16B engine
    By belono_ku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 26th June 2012, 14:23
  2. [FS] Anything about Old Vios
    By datsu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 21st June 2011, 14:54
  3. [FS] Anything about Old Vios
    By datsu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 34
    Last Post: 21st June 2011, 14:49
  4. [FS] Anything about Old Vios
    By datsu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 21st June 2011, 14:48
  5. let's talk about "LAW"
    By AP in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 26th March 2009, 12:47
Back to top