Pengen kayak Safety Car F1 ^_^
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Pengen kayak Safety Car F1 ^_^

    kk, cc, ada yg bsa bkin modul lampu blitz kyak safety car f1 tu g'??

    soal nya mo d pasang untuk innova saya..

    trim's.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok bikin bos...kan ada yg jual blitz yg bisa diataur nyalanya...
    klo mau lbh extrem, beli light bar polisi yg strobo, trus ambil lampunya doang...hehe..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ogive View Post
    kk, cc, ada yg bsa bkin modul lampu blitz kyak safety car f1 tu g'??

    soal nya mo d pasang untuk innova saya..

    trim's.
    banyak tuh d PMK..ada pengaturannya jg..tp gw pernah pake malah d tilang polisi

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau g ada di sacs pondok gede jg,namanya F1 safety car light, g liat pas otobursa mei kemaren dia demo-in...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    asal ada bakingan aja bro klo ditangkep polisi.. suka iseng polisi klo pake ginian kecuali mobil lo terano klo ga escape ya sama plat bikin polisi mikir aja dikit.. hehehe.. strobo kaya gt wellen kyny dh merknya.. rada lupa juga.. pmk yg banyak jual ginian..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SAFETY BUCKLE
    By CarindoAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 222
    Last Post: 26th March 2012, 16:55
  2. Pengen Staging kayak diluar kaca depan
    By uletbulu in forum Diskusi Speaker
    Replies: 61
    Last Post: 11th August 2011, 04:24
  3. Lampu safety sepeda [ Bicycle Rear Safety Light ]
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th January 2011, 15:14
  4. ### pengen tau / pengen punya MONTOR ###
    By mpsportline in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 133
    Last Post: 16th May 2010, 07:34
Back to top