Buat lu lu pada yg sering ReFill Tinta...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/46190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Buat lu lu pada yg sering ReFill Tinta...

    buat lu lu pada yg sering refill tinta...
    bila sudah langganan ya ga pa pa...
    TAPI
    bila mencoba isi di tempat baru karena harga lebih murah perlu hati2.....

    Gue 2minggu lalu coba isi tinta EPSON gue. di harco mangga dua.
    terletak di pintu kanan. di stand ke 2 ga jauh dari pintu masuknya.
    tempat nya rame ya gue coba aja...
    pengisian tinta EPSON itu perlu yg namanya RESETER. abis di isi, chipnya di reset menjadi bacaan semula alias pas masih penuh.
    cuma seringkali yg jadi masalah
    pas di reseter lampunya menyala dalam arti OK.
    pas pulang pake, ga ke detek ama printer.
    nah ini yg kebetulan terjadi ama gue.

    gue bawa lagi ke situ.
    pas di cek ama dia lampu reset nya menunjukkan OK koq...
    ya udah gue di suruh bawa printernya
    lu tau lah printer yg bisa print A3 kan lumayan gede...
    ya udah besoknya gue bela2in bawa dengan harapan kalo ga ke detek ya uang kembali....
    You know what....
    Demi mempertahankan Rp 60.000, - dia mencoba utak atik printer gue....
    alhasil... printer gue yg rusak....
    FUCK!......

    dgn sangat menyesal gue bawa ke EPSON service kena biaya 750.000,-


    so intinya kalo mo ngisi di tempat yg baru kita coba
    kita minta MONEY BACK GARANSI kalo tidak memuaskan.
    mungkin kalo Venta, Saveprint dll mereka lebih profesional tapi lebih mahal dan di jamin OK.
    cuma sampe saat ini gue belom tau kalo Veneta dkk apakah mereka memberkan garansi uang kembali ato tidak...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    The Orange Plaza
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sih ga berani make yang suntik gitu yah..

    menurut gw sistem ini cocok buat yang buka usaha pake printer..
    kalo buat daily use aja sih mending beli yang asli deh, harga dan kualitas sepadan



    sekedar sharing aja
    gw punya dua printer Epson and Canon

    seliat gw tinta dari Epson emang lebih murah, tapi hasilnya jauh banget ma Canon

    gw pernah ngeprintdi kertas foto pake canon, udah ampir dua taun ditempel di tembok warnanya masih oke
    tapi yang gw print pake Epson, padahal cuma dipajang di lemari es ( dimana sangat jarang kena sinar matahri langsung), beberapa bulan udah jadi kuning warnanya


    i wonder why?
    it just my personal testimony...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,268
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 58 Mins 14 Secs
    ogut pake canon iP 1300, sama iX4000 sama2 bisa print A3 juga. dah 2 tahunan selalu ngisi di Veneta dkt rumah, dari sejak pake iP1000. gak pernah ada keluhan bos, dan abis isi, smpe rumah langsung on!!, ga pake ribet.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    gw pke ip-1600 'n isi ulangnya slalu disuntik..kata org harco sich klo isi ulang tinta disuntik isinya jgn sampe penuh cukup 3/4 aja..

  6. #5
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    gw mah inpus aja ahhhh :smt003
    ...ordinary people...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,268
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 58 Mins 14 Secs
    wah ogut gak tau deh, biasa dateng, nungguin diisi, bayar, trus pulang pasang, beres!!

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    biasanya beli tinta asli seh...harga, kualitas, dan kuantitas bisa terjamin.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,268
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 58 Mins 14 Secs
    beli asli biasanya 2-3x lipat dari yang compatible dari vendor refill, kalo lagi ada duit lebih biasanya sih beli yang dah dlm btuk catridgenya / tinta compatible bahasa yang ska dipake mas2nya. smpe sekarang so far so good lah!!

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,268
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 58 Mins 14 Secs
    antara tinta asli dan compatible merek terkenal juga gak jauh, caranya bsa tes pake ke dua tinta, print foto di kertas biasa dgn setting High, pasti beda tipis.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw refill pake veneta....selama ini kalo ada masalah diurusin sama tokonya....turut prihatin untuk TS
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Masalah-Masalah Yang Sering Terjadi Pada FWD
    By approved in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2012, 12:39
  2. buat jeep yang sering maen lumpur
    By MOBIL PUTIH in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th April 2009, 09:24
  3. Buat yg sering ONLINE
    By Diyka in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 9th January 2009, 19:00
  4. Ati2 ni buat yg sering ke SenCi
    By andri_hidayat in forum Automotive
    Replies: 54
    Last Post: 7th November 2008, 12:13
Back to top