Bridgestone RE01 R
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    RB 26 DETT N1spec
    Guest

    Bridgestone RE01 R

    Menurut gw ban plg bagus buat DRIFTING soalnya bnyk pembalap D1 GP pake ban ini.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 45 Mins 4 Secs
    wah wah kayak apa tuh gambarnya??ada pic nya ngga??jd pengen liat ^^

  4. #3
    RB 26 DETT N1spec
    Guest

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 44 Mins 43 Secs
    ini kan cuman bisa buat dry doank...

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    RE01 S juga enak... Harganya mahal

    Thanks

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah.. harganya berapa tu ban..?
    Ada yg jual ga disini?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 59 Mins 46 Secs
    Iya kalo Yang Dry RE-01 R...
    kalo yang buat harian bagusnya RE-01
    doang ga pake R..

    Ibaratnya dia itu generasi selanjut abis RE711 , keluar RE 01.., cuman di sini ga keluar karena brigdestone indonesia udah merasa cukup buat RE711, butuh keluar biaya banyak lagi untuk mengembangkan RE01 buat di indonesia..

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ohh begitu toh...

    jd klo drift enak yg mana nih??
    SOHC VTEC

  10. #9
    RB 26 DETT N1spec
    Guest
    yg RE-01 R lah orang pembalap d1 pake itu

  11. #10
    satyr
    Guest
    bukannya BS Indonesia mau masukin MY01 buat pengganti RE711? g denger dari toko ban sih gitu. kembangnya agak mirip RE711 sih

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 9th October 2012, 23:53
  2. Replies: 3
    Last Post: 8th September 2012, 12:25
  3. Replies: 39
    Last Post: 30th November 2010, 11:05
  4. forSALE: ENKEI & BRIDGESTONE 15" (bridgestone*sold)
    By kacabawah in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 3rd March 2009, 13:55
  5. BRIDGESTONE RIM'S R13 ( NEW PIC ) !!!
    By adr_management in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 15th August 2008, 08:29
Back to top